Домой TOP Учителя средней школы приговорены к тюремному сроку и несут наказание за сексуальное...

Учителя средней школы приговорены к тюремному сроку и несут наказание за сексуальное унижение студентов

1266

buzz_1468877297_af_org
51-летний мужчина, работающий учителем средней школы, который по сообщениям, сексуально домогался 18 студенток был приговорен к одному году лишения свободы во время своего первого судебного процесса.

Кроме того, было сказано, что учительница (55 лет) в той же школе, была оштрафована на 5 миллионов корейских вон (~ $ 4,402 USD) за сексуальное оскорбление и унижение студентов.

Районный суд Пусана раскрыл подробности своего решения 18 июля, объявив, что 51-летний учитель средней школы Пусана приговаривается к одному году лишения свободы, также суд обязал его к принудительному прохождению 80-часовой профилактической программы о половом насилии.

Суд доказал, что учитель изнасиловал 18 студенток за период с июня 2014 по сентябрь 2015 года, неподобающим образом прикасаясь к их груди, ягодицам, талии, бедрам, он прижимал их телом против их воли. Также было сообщено, что учитель, независимо от места или времени, взял за привычку касаться студентов в классах, в коридорах, в учительских, в кафе, во время классных часов, в читальном зале, а также во время консультаций.

Учитель, якобы, позвал одну из студенток в класс музыки в июне прошлого года и сказал: «Дети, в наши дни, могут легко и быстро подать в суд. Давай выйдем туда, где нет камер видеонаблюдения». Затем он вывел ее на лестничную площадку и зажимал ее в течении 3-х минут.

Кроме того, другая, 55-летняя преподавательница из этой же школы, которая унижала студенток неуместными сексуальными замечаниями, призналась в суде, что это правда.

Учительница оскорбляла своих студенток, говоря: «Вы мелкие недоноски, которые ничего не умеют делать, кроме как тр**аться. Всё, чего вы хотите, это лечь под мужчину и родить от него ребенка. Ни один из вас не может нормально учиться, но зато вы просто отлично можете рожать детей, и вам даже не нужно учиться, как это делается».

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.