Домой K-POP G-Friend вспоминают трудные дни стажеровки

G-Friend вспоминают трудные дни стажеровки

269

g-friend_1468943491_af_org
G-Friend появились на радио-программе ‘Kangta’s Starry Night’ 19 июля! Они рассказывали о различных вещах, о своей главной песне и о тех днях, когда они были стажерами.

Канта сказал: «В этот раз, ваша главная песня ‘Navillera’, она всем полюбилась и заняла первое место. Ваше решение о том, какую песню делать заглавной, было единогласным?», но девушки ответили: «Нет. Заглавная песня была выбрана компанией, а не нами. У нас не было никаких вариантов. Мы могли только сказать нравится нам этот вариант или нет».

Затем их спросили о самых запоминающихся моментах во времена, когда они были стажерами. Участники ответили: «Наш дебют был перенесен. Дата нашего дебюта была уже назначена, но в тот же день, когда он должен был состояться, нам объявили о его переносе. Мы наплакали в этот день целое ведро слёз».

Также, участницы сказали: «Наш период стажировки. Это было так трудно, что мы хотели сбежать. Мы практиковались до трёх часов ночи и это было настолько тяжело, что у нас были мысли бросить всё и уйти. Мы тренировали танец для нашей первой дебютной песни ‘Glass Bead’ и мы думали, что это займёт ровно 3 минуты, но текст песни звучит как: «Do not mull over it~» («Не задумывайся об этом…»), поэтому мы взялись за руки и просто ушли. Мы отправились на реку Хан и играли в вышибалу. Но мы все сидели на диете, поэтому не могли покупать всякую вкуснятину».

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.