Домой Дорамы и Фильмы Стафф «Давай сразимся, призрак!» о сцене поцелуя Тэк Ёна и Сохён

Стафф «Давай сразимся, призрак!» о сцене поцелуя Тэк Ёна и Сохён

3797

 

사본_-tvN_싸우자귀신아_1화프리뷰_219 июля, сотрудники новой драмы от TVN «Давай сразимся, призрак!» дали интервью TVReport.

Ведущие актёры Ок Тэк Ён и Ким Сохён уже получили похвалу за свою экранную химию. Первый эпизод набрал 5,2% в рейтинге просмотров, по данным Nielsen Кореи. Тэк Ён играет экзорциста, который изгоняет различную нечисть, Сохён же исполняет роль одного из призраков.

s_32_1468209219
«Ок Тэк Ён и Ким Сохён идеально подошли на роль,» — поделился производственный персонал дорамы. «Их химия в реальной жизни тоже потрясающая. На съёмочной площадке, они никогда не теряют свою энергию.»

Персонал также поделился, что в дораме нас ожидает сюрприз — это поцелуй между главными героями. Хотя романтические отношения ожидаются в любом сериале, но «Давай сразимся, призрак!» уже привлекла к себе внимание в связи с возрастом Ким Сохён (актриса является несовершеннолетней).

«Героиня, технически является ученицей средней школы, но это было пять лет назад, с тех пор как она умерла. На самом деле, она старше персонажа Тэкёна на год. Мы не хотим, чтобы зрители чувствовали себя некомфортно, поэтому тщательно отредактировали эту сцену.»

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU