Домой K-POP Кай из EXO получил травму лодыжки во время концерта

Кай из EXO получил травму лодыжки во время концерта

1292

exo-kai-exordium

24 июля, EXO провели свой концерт «EXO PLANET # 3 — EXO’rDIUM» в Сеуле.

После открытия концерта и введений, Сухо сообщил: «Прежде чем мы начнем, у меня есть некоторые плохие новости. Вчера, Кай повредил ногу во время выступления. В результате, он не сможет принять участие сегодня и будет здесь только для определенных частей.»

Сухо сказал фанатам также быть осторожными: «Ваше здоровье является приоритетом номер один. Я надеюсь, что с каждым сегодня всё будет хорошо и все отправятся благополучно домой.» Сухо пошутил: «И пожалуйста расскажите вашим родителям хорошие вещи о нас.»

Кай появился на сцене в инвалидной коляске и объяснил, что случилось: «Я повредил лодыжку во время тренировки и я травмировал ту же самую лодыжку во время выступления на сцене вчера. Там нет сломанных костей, но связки получили травму.»

Кай был очень расстроен, говоря: «Мне было так грустно вчера, я много плакал. Мое лицо все опухшее.» Он извинился за то, что не в состоянии выступать.

Бэкхён из EXO немного разрядил обстановку сказав, что всё нормально и пошутил, что в группе так много мемберов, что даже трудно заметить, когда кого-то не хватает. Он сказал: «Моя бабушка всегда говорит мне, что очень трудно найти меня на сцене.»

Источник: soompi
luna28 © K-POP.RU