Домой K-POP G-Dragon в смущении падает на колени от неожиданного поцелуя китайской фанатки

G-Dragon в смущении падает на колени от неожиданного поцелуя китайской фанатки

835

Горячей темой в СМИ и среди пользователей Интернета стала атака поцелуями от китайского фаната, в которую попал G-Dragon!

Китайские СМИ Sina сообщили 24 июля, что G-Dragon был удивлен внезапным поцелуем в щёку от девушки, на третий день встречи с поклонниками Big Bang в Гонконге.

Девушка была одним из немногих счастливчиков, выбранных, чтобы встретить своего любимого участника Big Bang (которым, конечно же, был G-Dragon) на сцене. Сначала, поклонница выглядела неуверенно, возможно, задумавшись, может ли она на самом деле подойти для поцелуя. Когда G-Dragon наклонился к ней ближе, она воспользовалась возможностью, чтобы зацеловать айдола в щеку. Вы можете поймать момент в видео выше на 0:51.

G-Dragon застыл в шоке на миллисекунду и стоял неподвижно, как каменная статуя, потом он, наконец, разразился смехом и опустился на колени в смущении. Восстановив свое хладнокровие, он встал обратно и заверил фанатку, которая, похоже, уже собиралась плакать: «Мне сейчас так хорошо».

В то время как некоторые китайские пользователи сети отреагировали на этот ролик положительно с комментариями: «G-Dragon такой милый», «Квон Джи Ён настолько хорош» и, «Я ревную, но реакция настолько очаровательна, что я бы пересматривала этот ролик снова и снова».

Другие, однако, были менее снисходительными, нападая на девушку за ее, казалось бы, безобидные действия, и даже показывая свою личную информацию в Интернете. Когда китайские пользователи сети продолжали упрекать девушку, более уравновешенным поклонники защищали ее, писав: «Почему вы нападаете на драгоценную дочь из другой семьи?», «Я думаю, что вы перешли черту», «Это был просто поцелуй в щеку, но люди настолько дикие» и многое другое.

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.