Домой TOP Лиззи (After School) под волной критики из-за фото на Токто

Лиззи (After School) под волной критики из-за фото на Токто

520

13774590_330925177239402_1365943203_n

Участница After School, Лиззи, стала объектом жаркой критики со стороны японских поклонников, из-за ее противоречивого фото на Токто.

В прошлый вторник звезда K-pop обновила свой аккаунт в Instagram, опубликовав селку , на которой она изображена с корейским флагом над головой, озаглавив ее “Dokdo is our land” ( “Токто наша земля” ).

🇰🇷멋져요!!👍🏻#리지#Lizzy#무서운아저씨#독도지킴이

Фото опубликовано 리지💕 (@luvlyzzy)

В ответ на этот пост, многие японские фанаты ударили по ней злостными комментариями, в основном рассерженные ее невниманием к своим японским фанатам.

Вот некоторые из таким комментариев:“Вы в пустую потратили свое время и энергию на промоушен в Японии”, и “Вы даже нисколько не смутились, назвав Токто территорией Кореи, должно быть вы очень глупы (тупы?)”.

Корейские поклонники поспешили поддержать ее и показали свою поддержку, оставив комментарии:“Конечно Токто наша земля” и “Как кореянка она поступила правильно”.

Споры по поводу Токто и вопрос территориальной принадлежности, является неким препятствием для корейских артистов, которые стараются расширить границы своего промоушена в Японии.

Источник:kpopherald
Powwow©K-POP.RU