Домой K-POP Ючон исключен из ‘Membership Week’ от JYJ

Ючон исключен из ‘Membership Week’ от JYJ

2815

JYJ-Yoochun_1469562365_af_org
Ючон, который до сих пор находится на стадии расследования обвинений в сексуальном насилии, как сообщается, исключен из ‘Membership Week‘, специального ежегодного мероприятия, запланированного для поклонников JYJ.

27 июля, C-JeS Entertainment объявила на своём официальном сайте: «‘2016 Kim Jaejoong Kim Junsu Membership Week’ («2016 Ким Джэджун Ким Джунсу Состав недели») будет содержать ток-шоу, раздевалки, клубы и многое другое, чего поклонники никогда не видели на сцене и смогут увидеть сейчас».

Лейбл добавил: «Мы с сожалением сообщаем вам, что всё участие Ючона из JYJ было опущено. Хотя Ючон не может быть частью ‘Membership Week‘ в связи с ведущимися расследованиями, мы планируем закончить то, что начали и нести ответственность за беспокойство, которое мы причинили вам и за вашу постоянную поддержку. Ючон находится в процессе доказательства своей невиновности в расследовании, и мы хотим на этот раз глубоко поблагодарить всех поклонников, которые будут верить и ждать Ючона, пока окончательные результаты расследования не будут выявлены».

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

  • ну что за напасть…((((((((((( надеюсь все образуется..