Домой K-POP Эрик Нам поделился секретами красоты в интервью для Refinery29

Эрик Нам поделился секретами красоты в интервью для Refinery29

256

Eric-Nam-Im-OK

В недавнем интервью для сайта Refinery29, Эрик Нам поделился секретами красоты со своими поклонниками во всем мире.

Помимо того, что он входит в топ-лучших певцов, так же звезда обладает удивительным цветом лица и чистой кожей. Поэтому чтобы узнать больше о его  секретах и разницей между мужской красотой в США и Южной Корее, Refinery29 пригласили Эрика Нама на интервью.

1-194

Вот одни из многих вопросов заданных Эрику Наму:

Насколько сильно изменился Ваш внешний вид, после того, как Вы переехали в Южную Корею?

«Когда я приезжаю в Штаты, одним из комментариев, которые я получаю это: «Ты снова перекрасил волосы?» Да я крашу волосы, но в Корее, где тщательно относятся к внешности, это вполне нормально. Собственно как и макияж. Это вовсе не запретные темы. Что в этом такого, если мужчина заботится о своей внешности…»
Какова была Ваша реакция, когда впервые наносили макияж?

«Это было немного странно. Сначала. Потому что Вы не похожи сами на себя. Моя кожа выглядела ровнее и контуры лица изменились.»

Как Вы поняли, что добились результата?

«Знаете, когда я учился в колледже, у меня не было возможности тщательно ухаживать за своей кожей. Хотя прекрасно понимал насколько это важно при первых впечатлениях.Это был долгий путь, который стоит результата. Однажды я разговаривал с Дейзи Ридли (Звездные войны), она сказала мне, что впредь будет называть меня «Солнечным человеком» из-за моей, словно «светящейся» кожи.»

Подробнее с интервью можете ознакомиться тут.

Источник:koreaboo.com
Marabella © K-POP.RU