Домой K-POP Нана из After School рассказала о бисексуальной роли и похвале в свою...

Нана из After School рассказала о бисексуальной роли и похвале в свою сторону

588

nana-3

Когда впервые было объявлено, что Нана из After School будет сниматься в драме «Хорошая жена» с такими топ-актёрами, как Чон До Ён и Ю Джи Тхэ, общественность высказалась против.

Тем не менее, всё изменилось, когда девушка показала себя с естественной стороны на премьере сериала, после чего она выразила благодарность за положительные отзывы.

28 июля, каст дорамы провёл пресс-конференцию, на которой Нана смогла высказать свои эмоции по поводу проекта «Хорошая жена».

jeon-do-yeon-nanaВ ходе мероприятия, певица сознаётся: «Это первый раз за карьеру, когда я получаю такие хорошие комментарии, поэтому я честно удивлена.»

Она продолжила: «С одной стороны, я думаю, что должна быть скромной, но с другой стороны, должна стать более уверенной. Я обязана упорно работать до самого конца.»

Затем Нану попросили поделиться секретом актёрской игры, учитывая, что это её первый корейский проект, т.к. до этого она снималась только в китайских дорамах. «Конечно, лучше показывать оригинальный характер прописанного персонажа, но ещё лучше будет, когда вы добавите от себя искренность и открытость. Я до сих пор получаю много советов о том, как играть, например такая деталь, как зрительный контакт.» — сказала певица.

Кроме того, девушка поделилась мыслями о своей героине: «С самого начала, я знала, что мой персонаж является бисексуалом, и это не обременяло меня. На самом деле, это только освежит образ, т.к. до этого у меня не было подобной роли.» 

Дорама «Хорошая жена» выходит каждую субботу в 20:30.

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU