Домой Соц.сеть Пользователи сети утверждают, что Сюзи сделала много хороших пластических операций

Пользователи сети утверждают, что Сюзи сделала много хороших пластических операций

1878

Suzy_1470062516_af_org
Онлайн посты, утверждающие, что Сюзи сделала много пластики на своем лице вызывают жаркие споры.

ОР под заголовком «Сюзи также проделала большую работу» загрузил кучу снимков, утверждая, что Сюзи перенесла много пластических операций. Снимки из поста, который был удален, можно посмотреть ниже.

Эти операции включают в себя две лазерные эпиляции волос вдоль верхней линии лба, чтобы сделать его более широким и открытым; жировые инъекции в лоб, чтобы придать ему более круглые формы; ринопластику для более красивого носа; и разрез уголков глаз, чтобы сделать их более вытянутыми и большими.












Большинству людей эти сообщения кажутся не убедительными, они оставляют комментарии, такие как: «Лазерная эпиляция — это не пластическая хирургия. Это как выщипать брови. Я не знаю о ее глазах, но я думаю, что ее лоб и нос выглядят точно так же», «Да конечно, ясное дело, что она ничего не исправляла, ха», «Всем наплевать, когда они уродливы, а когда они красивы, все пускают сплетни и поливают их дерьмом», «В ‘Uncontrollably Fond‘ есть сцена, где Ким У Бин хватает ее за нос и сильно трясёт и, если бы она делала пластику носа, то эта сцена была бы невозможна…плюс, вы всегда можете сказать, если человек сделал себе нос, на нём места пластики всегда видны, даже если вы хотите их скрыть», «Эй, она выглядит точно так же, как и десять лет назад????????», «Честно говоря, нет айдола, который выглядит так же, как Сюзи на своих последних фотографиях lolol. И когда Сюзи дебютировала, ей было 17, а сейчас ей 23. Как она может не измениться даже самую малость? хаха (имеется в виду последнее фото)» и другие.

Впрочем, были и те, кто согласен с ОР, комментируя: «Честно говоря, она делала пластику и тут и там lololol», «Поклонники Сюзи, хватит спорить, что у нее естественная красота», «В любом случае, она сделала себе зубы» и другое.

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.