#KBeauty Tip: Решение проблем пор от Соль Чжин из 9Muses

619

tumblr_nuowp7zIRN1u0c780o1_1280Больше не переживайте о проблемах с порами! Соль Чжин из 9Muses расскажет как ухаживать за кожей.

Добро пожаловать в очередной выпуск ‘Korean Beauty Tip’, где вы узнаете о последних тенденциях и советах K-Beauty от наших любимых K-Pop айдолов. Маленький способ узнать вашего кумира лучше, попробовав на себе их мэйкап советы и хитрости!

Лето наполнено весельем и играми, пока вы не поймете, что грязь и пот негативно влияют на ваши поры! Пока вы принимаете солнечные ванны, жесткие УФ-лучи раскрывают ваши поры и оказывают различные виды повреждений. Не говоря уже о том, что пот сильно закупоривает их и тем самым, мешает коже дышать. Главный рэпер новой подгруппы 9Muses, Соль Чжин поделилась личными советами по уходу за порами кожи в период жаркого лета!

Записывайте последние ноу-хау том, как ухаживать за кожей от Соль Чжин!

9t89QGJ

1. Средство для снятия макияжа

Соль Чжин знает, что первым шагом по уходу за кожей, является тщательное очищение пор. Соль Чжин рекомендует использовать мягкий очищающий крем на основе масла кокосового ореха. Сначала, она массажирует лицо с маслом, чтобы тщательно очистить поры от глубоких загрязнений. Затем, ватным тампоном аккуратно убирает излишки масла. Для очищения, наиболее рекомендуемые ингредиенты это кокосовый орех, рис и яблоко. Мы рекомендуем использовать Fermented Grain Cleansing Cream от Aritaum, для естественного, освежающего очищения ваших пор, наполненный необходимы,м для вашей поврежденной кожи, количеством питательных веществ.

Rice Brightening Cleansing Cream от Skin Food, станет идеальной бюджетной альтернативой. Для тех, кто ищет более мягкое средство для очищения, мы рекомендуем Apple Juicy Cleansing Cream от Innisfree.

Beauty Glance
Beauty Glance

Sojin-cleansing-12. Очищаем поры пенкой

Следующим шагом в уходе от Соль Чжин, является пенка для умывания. Соль Чжин предпочитает использовать Powder face cleanser от SRB, которая содержит экстракт риса, которые помогают мягко очистить ваши поры от загрязнений. Она насыпает необходимое количество порошка в ладони и растирает его с небольшим количеством воды, образуя густую пену.

IOPE, один из самых знаменитых брендом в Корее, также предлагает очищающий порошок. Он глубоко очищает и сужает поры, делая вашу кожу более гладкой, сохраняя ее мягкой как у младенца. Rice Brightening Cleansing Foam от Skin Food, является идеальной заменой по достойной цене, а еще содержит необходимые экстракты риса.

Beauty Glance
Beauty Glance
SRB, IOPE, Skin Food
SRB, IOPE, Skin Food

3. Маска для лица

И, наконец, Соль Чжин наполняет свою кожу питательными веществами маской для лица. Она предпочитает сама делать яблочную домашнюю маску. Она измельчает яблоки, добавляет к ним муку и мед, чтобы маска плотно легла на лицо. Будем честными, мы слишком заняты (или ленивы), чтобы каждый раз делать ее самим. Skin Food предлагает свежеприготовленную яблочную маску, которая обладает такими же свойствами, что и домашняя маска по рецепту Соль Чжин.
Те, кто перешел на следующий уровень лени, могут попробовать Fruits Punch Apple Sleeping Pack от The SAEM, которую вы также, легко можете оставить на ночь и просто смыть утром! Недавно, The Face Shop запустили свою линию на с экстрактами вулканической лавы, которая поможет избавиться от загрязнений.

sojin2-1024x563
Beauty Glance

 

The Face Shop, The SAEM, Skin Food
The Face Shop, The SAEM, Skin Food

Следуйте советам Соль Чжин и станете обладательницей такой же безупречно-гладкой кожи.

Поделитесь своими советами по уходу за кожей в комментариях ниже!

sojingif2
Star Empire Entertainment

Источник:kpop-map
©ttokttokbeauty