Домой K-POP На Пак Юхвана был подан иск по аннулированию гражданского брака

На Пак Юхвана был подан иск по аннулированию гражданского брака

1258

park-yoo-hwan

Стало известно, что младший брат Пак Ючона из JYJ, жил на правах гражданского брака с «А» в течение долгого времени. Теперь, когда парень прекратил отношения, девушка добивается компенсации за причинённый ущерб.

Агент Юхвана из C-JeS Entertainment рассказал: «Иск против Пак Юхвана был подан в Сеульский суд по семейным делам ещё в мае этого года, он является гражданским иском, и это правда, что дело будет рассматриваться в суде.»

Агентство актёра заявило: «Мы будем делать все возможное, чтобы блокировать дезинформацию через суд, и выпустим официальное заявление после того, как всё разрешится. Т.к. истец является гражданским лицом, то мы искренне просим Вас воздержаться от освещения в СМИ

В Корее, гражданские браки признаются. Конечно, нет необходимости подавать на развод, но вопросы алиментов, раздела имущества, воспитания детей и т.д. решаются таким же образом, как обычный законный брак. Кроме того, в случае возникновения спора и отказа идти на компромисс — можно подать иск.

Для сравнения, в Соединённых Штатах, гражданский брак признаётся только в нескольких государствах и при различных обстоятельствах.

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU