Домой ТВ-шоу Режиссёр На Ён Сок сравнивает Ли Сын Ги и Нам Джу Хёка

Режиссёр На Ён Сок сравнивает Ли Сын Ги и Нам Джу Хёка

772

Lee-Seung-Gi-and-Nam-Joo-Hyuk-750x450Певец-актёр Ли Сын Ги имеет особые отношения с режиссёром На Ён Соком. Они встретились на KBS2 шоу «2 Days & 1 Night» и вместе пришли к большому успеху.

Два вновь встретились в 2015 году на шоу «New Journey to the West». Ли Сын Ги вырос из своего неуклюжего образа и продемонстрировал более зрелый шарм.

Режиссёр находит сходство актёра с Нам Джу Хёком. Во время пресс-конференции программы «Three Meals a Day», он сказал: «Нам Джу Хёку 23 года. Когда я впервые встретился с Ли Сын Ги, ему тоже было 23. Я хочу подчеркнуть его юношеский шарм.»

Во время недавнего интервью с журналистами, На Ён Сок продолжил: «Ли Сын Ги известен всем, что он идеальный сын. Он очень тяжело работает. Нам Джу Хёк любопытен и имеет светлый взгляд. На «Three Meals a Day» всё будет новым для него. Он никогда не жил в сельской местности, но вдруг нужно будет присматриваться за утками и изготавливать посуду. Когда Чха Сын Вон зовёт его, он мог бы просто проигнорировать просьбу, но он идёт и работает, безрассудно тратя свою энергию.»

Режиссёр не пожалел комплиментов для актёра, говоря: «Хотя я уверен, что он имеет амбиции, чтобы хорошо выглядеть, но парень не пытается их показывать. Нам Джу Хёк знает свою роль, и было здорово видеть, как он усердно работал.»

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU