Домой K-POP Эрик Нам рассказал о Солар из MAMAMOO и о будущей супружеской жизни

Эрик Нам рассказал о Солар из MAMAMOO и о будущей супружеской жизни

973

Eric-Nam

Недавно Эрик Нам дал интервью, в котором ответил на некоторые вопросы про отношения с его «женой» на тв-шоу «We Got Married».

«Я называл её «милой», время от времени, и это заставляло меня съёживаться,» — сказала певец, смеясь.

«Я стал чувствовать себя комфортно только во время съёмок последних двух или трёх эпизодов. Думал, что Солар — весёлый человек, но меня удивило, что она оказалась полной противоположностью. Сначала меня это волновало, т.к. было ощущение, что я подписывал брачный контракт.»

Он продолжил: «Ведущие в студии хотели, чтобы мы быстрее сблизились, но не всегда всё получается быстро. Моя текущая цель — после вступления в брак, жить как друзья.»

Эрик Нам отметил, что Солар из MAMAMOO является очень хорошим человеком: «Я хочу сохранить свою дружбу с ней. Также понял, что моя личность хорошо сочетается с ней после того, как мы познакомились друг с другом. То что я сказал ей на острове Чеджу стало горячей темой, но я действительно хотел поговорить с ней в неформальной обстановке. Это единственный способ стать ещё ближе.»

В недавнем эпизоде «We Got Married», Эрик позволил Солар взять на себя ответственность за финансы. «Мне нравится смотреть на общую картину. В реальной жизни я бы мог владеть финансами, но хотел бы оставить их моей жене, если она захочет. Если вы посмотрите на моих родителей, то мой отец распоряжается в общем, а мама заботится о детальных вещах. О, это удивительно. Похоже, что я пошёл в своих родителей.» — сказал певец.

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU