Домой Фото Ким Джи Су для Ceci о предстоящих проектах и об идеальном типе

Ким Джи Су для Ceci о предстоящих проектах и об идеальном типе

899

Ji-Soo

Хотя на день съёмок выдалась жара, актёр вёл себя профессионально, чтобы изобразить концепт «свидания» в фотосессии.

В интервью, он сказал: «После того, как закончил съёмки в дораме, я отправился в одиночное путешествие в Осаку (Япония). Там попробовал много разной пищи и бродил по лицам. Я давно мечтал о такой поездке.»

Недавно Джи Су появился в SBS дораме «Врачи». Он планирует сняться в «Фантастический» от JTBC и в SBS проекте «Алое Сердце: Эпоха Корё».

«В сериале «Фантастический» я играю адвоката. Это первый раз, когда мой герой взрослый и это очень много для меня значит. Я встретил реального адвоката, чтобы изучить их. Что же касается «Алое Сердце: Эпоха Корё», я едва мог поверить, что съёмки происходят в Корее, т.к. локации оказались очень красивыми. Это будет историческая драма. Остальные актёры тоже поразительны.» — рассказал актёр.

Также Джи Су поделился о своих коллегах: «Они дают мне очень много советов. Мы часто репетируем вместе сценарий и они говорят что-то наподобие: «Почему бы тебе не попробовать эту часть по-другому?» или «Давай выделим некоторые твои лучшие стороны». Я думаю, что мне действительно повезло иметь так много хёнов и сонбэ вокруг себя, которые действительно талантливы.»

В конце, парень рассказал о своём идеальном типе: «Я хочу, встречаться с той, с которой бы хорошо общался. Было бы хорошо, если у девушки невинный образ. И куда бы мы направились в первую очередь, так это в кино или в отличное кафе.» 

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU