Домой K-POP Хёна в итервью для журнала ‘Allure’

Хёна в итервью для журнала ‘Allure’

341

HyunA_1472000953_2

В интервью Хёна был задан вопрос о создании и выпуске нового альбома, она ответила: «Я думаю, что это полностью моё, чтобы возглавить творческий процесс для моего же собственного альбома. Я создаю то, что мне нравится и с удовольствием делюсь своими личными вкусами с моими поклонниками. Не каждому может понравиться мой стиль музыки. Но я стараюсь работать над музыкой, которую я люблю слушать, чтобы включить её в мой следующий альбом.»

Чем Хёна одержима в последнее время? Она ответила: «Ананасы. В течение последних 2-х лет я была одержима вещами с нарисованными на них ананасами. У меня много таких вещей от одежды до предметов интерьера.»

Хёна рассказала о своей форме и диете, говоря: «Я хожу в тренажерный зал 5 раз в неделю и постоянно контролирую свой вес. Если у меня нет времени, я стараюсь работать в комнате для практики танцев. Я на самом деле предпочитаю ничего не делать, не быть активной, но нужно работать. Я стараюсь есть продукты, которые полезны. Но недавно выяснилось, что мне не хватает много необходимых питательных веществ, поэтому я принимаю витамины и пью воду. Я стараюсь гулять каждый раз, когда у меня есть время.»

HyunA_1472000952_1

HyunA_1472000954_3

HyunA_1472000955_4

Источник: allkpop
luna28 © K-POP.RU