Домой Интерактив Сколько стоят апартаменты корейских звёзд?

Сколько стоят апартаменты корейских звёзд?

5090

song-joong-ki-lee-kwang-soo-han-chae-ah-kim-soo-hyun-800x450

Корейские знаменитости, как правило, должны жить в Каннаме, т.к. это дорогой и модный район Сеула. Тем не менее, многие знаменитости предпочитают жить в более спокойных районах, таких как Канбук.

Один из таких звёзд — это Ким Су Хён. В 2013 году, актёр купил 217 кв.м за 4,02 млрд вон (около $3500000). Как сообщается, его часто видят соседи, идущего в магазин самостоятельно или со своим менеджером.

Актриса Хан Чэ А также живёт по соседству. Её квартира была оценена в 550 миллионов вон (около $489000).

Районы Geumhodong и Seongsudong также являются горячим местом для знаменитостей. Там проживают Ли Кван Су, Пак Сo Джун, Пэк Чжин Хи, Чон Хён Mу и молодожёны Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон.

Дом Чон Хён Mу составляет 76 m² и стоил 500 миллионов вон (около $445000). В настоящее время, он оценивается уже от 580 миллионов до 690 миллионов вон.

Несмотря на тенденцию жить в тихих районах, некоторые знаменитости предпочитают жить в Каннаме. Сон Чжун Ки, например, живёт в роскошной вилле за 2,5 млрд вон (около $2200000). Рядом с актёром живут: Вон Бин, Ли На Ён, Го Хён Чжон, Ли Со Джин.

Актёр Ха Чон У живет в округе Сочхогу. Его дом с видом на реку Хан был оценён в 2,5 млрд вон на момент продажи.

В то же время, в окрестностях Каннама живут Чон У Сон, Ли Чон Джэ, Ли Сын Ги, Ким У Бин, Сон Хе Гё, Ли Бён Хон и Ли Мин Чжон, Ким Сын У, Ким Нам Чжу.

Чон У Сон и Ли Чон Джэ купили свои апартаменты в 2013 году за 5 млрд вон, и являются соседями по лестничной площадке. Ли Бён Хон и Ли Мин Чжон живут в роскошной вилле, которая стоила 2,5 млрд вон. Ли Сын Ги и Ким У Бин тоже являются соседями в жилом доме.

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU