Домой Интерактив Этот корейский актёр, должен был стать самой большой звездной SM Entertainment!

Этот корейский актёр, должен был стать самой большой звездной SM Entertainment!

3890

kimjihoon

Когда-то, ещё до того, как SM Entertainment создала SHINee, EXO и многих других топ-айдолов, один стажер должен был стать одним из главных лиц компании. Это никто иной как действующий актёр Ким Джи Хун.

kimjihoon-strongheart

По заявлению Итыка в одном из эпизодов ток-шоу «Сильное сердце»: «Когда я впервые увидел [Ким Джи Хуна]. Я подумал, что ‘Как ему удается выглядить столь красивым?’ Он был самым красивым парнем которого я видел лично до того момента.»

Телевизионный продюсер, во времена раннего дебюта Ким Джи Хуна, как-то заявил: «Я опущу свою руку в яму с огнём, если он не станет популярным.»

kimjihoon-baby

Как вы можете увидеть по скринам выше, актёр благословлён красивой внешностью генами его семьи.Его сестра участвовала в нескольких конкурсах красоты, а его дедушка был «Дедулей-цветочком».

kimjihoon1-650x368

SM изначально хотели создать корейских F4, в состав которой на то время мог войти Юнхо из TVXQ, но Ким Джи Хун дебютировал как актёр. Если бы он стал певцом, он мог бы дебютировать как один из участников Super Junior.

kimjihoon2-650x354

Он у него похоже именно тот тип лица, который предпочитают SM. Но нужно отметить одну важную вещь…

kimjihoon3-650x361

…он был отобран на «SM’s Saturday Open Auditions», что является невероятно редким случаем. Он дебютировал буквально спустя несколько месяцев после прохождения прослушивания в колледже. Единственный кто совершил подобный подвиг до него, был никто иной как Ким Хичёль.

Источник: KoreaBOO
Largo © K-POP.RU