Домой K-POP Невнимательность водителя такси привела к травмам Сыльги и Ери из Red Velvet

Невнимательность водителя такси привела к травмам Сыльги и Ери из Red Velvet

867

С небольшим опозданием, в прессе появились новости о том, что участницы Red Velvet получили незначительные травмы в автомобильной аварии.

По словам инсайдера, участницы группы Red Velvet попали в автомобильную аварию, 11 октября после завершения расписания группы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 K-Pop девушек-айдолов, которым невероятно подходит томбой стиль

По данному происшествию, SM Entertainment сделали официальное заявление:«Сыльги и Ери из Red Velvet возвращались в общежитие около 10 часов вечера, после ужина. В районе СонСу-дон, по невнимательности водителя такси, автомобиль где находились девушки, врезался в машину для уборки улиц, в результате чего, они получили незначительные травмы».

Они продолжили:«Они были немедленно доставлены в госпиталь, где получили необходимые лечебные процедуры. В настоящее время, девушки отдыхают в своем общежитии и возьмут перерыв, чтобы сосредоточиться на лечении».

К счастью, девушки получили минимальные повреждения, но лейбл объявил о намерении поставить в приоритет здоровье айдолов. После того, как девушки восстановят свои силы, Сыльги и Ери присоединятся к остальным участницам и промоушену “Russian Roulette”, а также другой запланированной деятельности.

K-Pop.ru желает девушкам скорейшего выздоровления и ждет их возвращения!

Источник:(1)
Powwow©K-POP.RU