Домой ТВ-шоу Актёры прощаются с дорамой «Лунный свет, влекомый облаками»

Актёры прощаются с дорамой «Лунный свет, влекомый облаками»

1104

kim-yoo-jung-park-bo-gum2В новом эпизоде KBS «Entertainment Weekly» были показаны кадры с автограф-сессии и прощальной вечеринки.

Когда Квак Дон Ёна спросили, что он чувствует о достижении 20% в рейтинге, он ответил: «Я до сих пор не могу в это поверить. Но как вы помните, я предсказывал 83% общего рейтинга.»

На встрече с поклонниками Ким Ю Чжон поделилась своими эмоциями: «Я очень благодарна и так удивлена! Спасибо!» Также Пак Бо Гому подарили картину с главными героями дорамы «Лунный свет, влекомый облаками», на которой отпечатки поклонников в виде листьев, украшающих иллюстрацию.

Далее, актёры пообщались с журналистами. Квак Дон Ёна, например, спросили об актёре, который работал лучше всех на съёмочной площадке. «Я провёл большую часть времени с Пак Бо Гомом, поэтому мы стали лучше понимать друг друга. Думаю, мы стали зависимыми друг от друга.» — сказал он.

Ким Ю Чжон призналась, что ей грустно из-за того, что дорама закончилась. Когда её спросили, много ли она плакала на последних съёмках, на что актриса ответила, что её лицо до сих пор опухшее. Затем её спросили, выбрала ли она героя Бо Гома, улыбаясь, она сказала: «Моя первая любовь — наследный принц.»

Также она сделала видеообращение своему партнёру: «Ваше высочество, пожалуйста, не забывайте меня!», выполняя танцевальные движения из знаменитой композиции «Boombastic».

kim-yoo-jung-1А вот что сказал Пак Бо Гом по поводу окончания дорамы: «Я думаю, что мне много не хватило в этом проекте, но хочу сказать, что благодарен получить так много любви.» 

park-bo-gum-11

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU