Домой TOP Интервью Пак Бо Гома часть 1: ‘Лунный свет влекомый облаками’

Интервью Пак Бо Гома часть 1: ‘Лунный свет влекомый облаками’

1216

Когда K-Pop Hearld встретились с ведущим актером дорамы «Лунный свет влекомый облаками», Пак Бо Гомом в среду, стало понятно, почему в народе он получил прозвище «Кандидата в зятья №1» — ведь ни одна теща, не сможет отказаться от талантливого актера с кристально чистой репутацией.

restmb_jhidxmakeВ течение часа, он был более чем рад ответить на вопросы, которые поклонники прислали на K-Pop Hearld. Ниже мы перевели для вас первую половину интервью.

Q: Каково было работать с Ким Ю Чжон? [Вопрос от Нурул Акила (Малазия), Бураева Хуршеда (Россия) и Марчел Тионгсон(Филиппины)]

«Ким более опытна в плане съемок в исторических дорамах и имеет больше ролей. Я восхищаюсь ее профессионализмом, тем, насколько она погружается в персонажа, во время съемок, как она передает эмоции и насколько щепетильна относительно своих реплик. Она могла понять пункт, который я пропустил».

«Сначала это доставляло некоторый дискомфорт во время совместной работы, но день за днем, мы становились ближе, настолько, что не могли сдержать смех, если встречались взглядом друг с другом. Однажды, нам сказала, что мы были слишком шумными»

Q: Какая фраза в «Лунный свет влекомый облаками» стала любимой для вас? [Вопрос от Эмми Кхо (Индонезия), Эмеральд (Филиппины), Endah Purwaningsih и Arwenyka (Индонезия) ]

» ‘Я скажу Ли Ён свое имя’ (в третьем эпизоде). Эта реплика одна из самых примечательных для меня, потому что ознаменовала прорыв в отношениях между принцем и евнухом».

«Думаю, что было больше реплик, которые оказались полезны в повседневной жизни, но сейчас мне трудно вспомнить их. Мне нужно пересмотреть ее снова. Я только что вернулся. Приношу извинения за, не в полной мере, подготовку к интервью».

restmb_jhidxmake-1Q: Возникали какие-либо проблемы во время игры роли наследного принца Ли Ёна? [Вопрос от Стеллы (Россия) и Joyce San Pedro (Канада)]

«Было неудобно играть беззаботного наследного принца в начала дорамы. Я потерял уверенность в себе. Я сомневался, смогу ли сделать это. Чем больше я читал сценарий, тем больше чувствовал себя неловко. Ким делала такую большую работу, читая сценарий до конца, и я подумал:’Я не должен быть бременем для актеров и актрис на площадке».

Q: Что вы думаете о популярности OST’а? [Вопрос от Stella (Россия), Элизабет Тхао (США) и Джойс Сан-Педро (Канада)]

«Пение для меня было совершенно не сложной задачей. Мне выпала честь спеть, это то, что я давно хотел сделать. Я хотел бы поблагодарить музыкального директора за предоставленную возможность, исполнить такую великолепную песню. Когда трек занял вершину национального чарта, будет невероятно запоминающимся событием. Я сделал скриншот момента когда трек занял 1-место. Я был невероятно счастлив, что получил такую возможность».

restmb_jhidxmake-2Q: Какой момент за кадром (behind-the-scenes ) стал самым запоминающимся для вас? [Вопрос от Ирен Натания (Индонезия)]

«Я вспоминаю, когда во время подводных сцен с Ким Ю Чжон, я не решался прыгнуть в воду. Мелкий пруд был наполнен стоячей водой, я имею ввиду немного мутной, где вокруг плавало много карпов, в том числе и размером с человеческое предплечье».

Q: Что будет напоминать вам о дораме? [Вопрос от Korea Herald]

«Сияющая луна в ночном небе будет напоминать мне о дораме. Надеюсь, что многие зрители будут также будут помнить о ней».

Оставайтесь с нами и не пропустите 2-ю часть интервью Пак Бо Гома!

Источник:(1)
Powwow©K-POP.RU