Домой TOP Mountain Movement удалили пост с обещанием борьбы против слухов о Пак Хэ...

Mountain Movement удалили пост с обещанием борьбы против слухов о Пак Хэ Чжине

298

Агентство Пак Хэ Чжина, Mountain Movement удалили пост в котором пообещали бороться против ложных слухов, окруживших актера, вскоре после публикации, в субботу.

Это заявление было сделано после того, как в пятницу в сети распространился снимок актера, с сообщением о том, что фото было сделано в одном из «Хост баров» — нелегального бизнеса, где, как известно, богатые женщины среднего возраста, платят за развлечения с мужчинами.

В связи с этим, споры возникли и вокруг бывшего фехтовальщика Ко Ён Тэ и бывшего сотрудника «Хост клуба», слева.

Сообщается, что Ко, один из самых близких фигур к Чхве Сун Щилю, доверенного лица президента Пак, который якобы позволил вмешиваться в государственные дела.

Заявление было сделано, с целью, несколько подавить домыслы сос стороны поклонников Пак Хэ Чжина. Некоторые нетизены отметили, что заявление не в полной мере опровергает, что человек в зеленой футболке является актером, ни отношения между актером и противоречивой фигурой.

201610311815238_lВ субботнем посте, Mountain Movement пообещали принят правовые меры против распространяющихся слухов, и обратились за помощью в официальное фан-сообщество Чжина.

В настоящее время Пак занят на съемках предстоящей дорамы jTBC «Лицом к лицу».

Источник:(1)
Powwow©K-POP.RU