Домой Новости Старшеклассники и семьи вышли на протест с плакатами «Пак Кын Хе в...

Старшеклассники и семьи вышли на протест с плакатами «Пак Кын Хе в отставку» в родном городе президента Пак.

1244

buzz_1478896117_af_org
«Можем ли мы попросить Обаму приехать к нам и быть нашим президентом?»

«Скажите Пак Кын Хе выполнять хотя бы 1/10  часть работы президента Но(бывший президент).»

«Почему взрослые проголосовали за это ? Даже я мог бы выполнить все лучше, чем Пак Кын Хе.»

Старшеклассники, которые не голосовали и не имеют права голоса, были сердиты.Это можно заметить по их словам выше. В ночь на 11 ноября, около 4000 граждан собрались перед  универмагом в Тэгу, Южная Корея. Многие из них являются учащимися средней школы,были одеты в  школьную форму. Они держали свечи и плакаты,на которых было написано «Пак Кын Хе в отставку»

«Взрослые такие странные. Они голосовали за президента Пак и теперь они просят ее уйти в отставку. Я не понимаю президента Пак и не понимаю взрослых,» сказала Юк Хебин,18 лет.

Чон Хебин, также 18 лет, покачав головой, сказала: «Как может госпожа Пак регулировать все таким образом, когда даже ее отец был президентом? Если она собирается выполнять свою работу плохо и дальше, то почему бы ей не подать в отставку? Я не понимаю, почему она до сих пор является нашим президентом «.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:»Корейцы в Twitter реагируют на победу Трампа с юмором и сарказмом.«

«Я был здесь на прошлой неделе 5 ноября в первый протест. Я старшеклассник, но как можно учиться, когда состояние нашей страны такое? Я собираюсь идти с моими друзьями сегодня. Я хочу, чтобы Пак скатилась на самое дно», добавил 18-летний Ли Еджин.

В знак протеста против этого ночью, пришло гораздо больше людей,чем в первый раз, где приходило около 3000 человек. Улица была заполнена людьми, и некоторые люди стояли даже у входа  зданий, но остались до конца со свечами в руках, тем не менее. Они кричали, «Пак Кын Хе в отставку! Арестуйте госпожу Пак! Расформируйте New Frontier партии (партии, которая поддерживает президент Пак)!» Как ни странно, это место протеста находится всего в 150 метрах (~ 500 футов) от места, где родилась президент Пак.

Пэ Хансун (52) крикнул: «Действительно ли это та самая страна? Я настолько в ярости, что я не мог оставаться дома, так что я привел всю свою семью сюда. Если бы у меня была власть, я бы хотел,разрушить все это. Это сумасшедшая женщина развалила нашу страну! «

Ан Ынен, 38-летняя мама комментирует: «Я жила здесь, полагая, что все будет в порядке до тех пор, как мы упорно работаем, но сейчас я не могу описать, как опустошенно я себя чувствую. Мой муж и я пришли с  нашим 3-летнем сыном. Он слишком молод, чтобы знать что-нибудь, но когда он станет старше, он узнает, почему мы  были здесь сегодня. «
2
buzz_1478896117_af_org

Источник: KoreaBOO
E.M © K-POP.RU