Домой K-POP B.A.P — фанаты концепции «Крутые парни»

B.A.P — фанаты концепции «Крутые парни»

184

b-a-p1

Мужская группа B.A.P недавно дала интервью по поводу последнего возвращения с их вторым студийным альбомом «Noir

«С момента нашего дебюта, у нас часто были жесткие и грубые концепции,» — поделились участники, — «Мы пришли к пониманию, что это лучше всего подходит образу B.A.P. Мы уверены в том, что сможем хорошо это показать и от этого получаем много уверенности в себе на сцене.»

«Поскольку все участники имеют разные музыкальные вкусы, благодаря лидерству Пан Ёнгука существует огромный музыкальный диапазон, который могут выразить B.A.P,» — продолжили они. «В этом альбоме есть много песен, но мы планируем продолжать показывать новые музыкальные стили и в будущих записях.»

«Тем не менее, группа заботится о звании «артист» — Сказал ЁнДже, — «Слово «артист» не из лёгких. Когда люди называют нас артистами, мы чувствуем ответственность и смущение.»

Он также добавил: «Мы не хотим уделять слишком много внимания лейблу. Как B.A.P, мы просто планируем продолжать делать хорошую музыку в течение длительного времени, и расти, пробуя себя в различных жанрах. Музыка для нас означает страсть.»

B.A.P вернулись 7 ноября с заглавной песней «Skydive.» Лидер группы Пан Ёнгук в настоящее время приостановил свою деятельность из-за проблем со здоровьем.

Смотрите такжеМечта корейско-американского певца из Нью-Йорка наконец, сбывается

Источник: Soompi.com
Jaehyo © K-POP.RU