Домой TOP Звезда фильма ‘Поезд в Пусан’ Ма Дон Сок и Минхо в новых...

Звезда фильма ‘Поезд в Пусан’ Ма Дон Сок и Минхо в новых амплуа для фильма ‘Derailed’

886
0

Корейские актеры Ма Дон Сок и Минхо превратятся в плохих парней для нового боевика под названием “Derailed”. В рамках промоушена фильма, релиз которого состоится в этом месяце, оба актера дали интервью местным СМИ, где поделились опытом съемок нового корейского боевика.

train-to-busan-ma-dong-seok-and-shinees-minho-are-mean-thugs-in-new-movie-derailed-cast-reveals-filming-experience

Звезда «Поезд в Пусан», Ма Дон Сок объединился с Минхо (SHINee), для работы над новым южнокорейским боевиком. На основе трейлеров, выпущенных недавно, это будет эмоциональный и жестокий фильм. “Derailed”, известен также как “Two Men” и “No Way To Go”, сюжет его вращается вокруг борьбы двух мужчин, готовых на все, ради спасения своих близких.

Ма Дон Сок в ходе интервью с High Cut, поделился своим опытом съемок в боевиках. В новом фильме, Ма Дон Сок, вновь исполнит роль любящего отца, только в этот раз более безжалостного и вспыльчивого. Минхо, напротив, впервые сыграет жестокого героя, что оказывает некоторое давление на его статус айдола-актера.

fullsizephoto770045

Ма Дон Сок, похвалил айдола за его актерские навыки и выразил привязанность к нему. «Я думаю, что он станет великим актером. Вероятно существуют стереотипные взгляды на его будущее, поскольку он айдол, и я, на протяжении более 10 лет, воспринимался в том же ракурсе, поскольку был спортсменом. У Минхо огромная страсть с актерской игре, он хорош в спорте, и его конкурентоспособность построена в позитивном ключе. Я думаю, что после этого фильма, Минхо будет принят в качестве актера», сказал он.

Минхо возразив, заявил, что это Ма Дон Сок, убедил его согласиться на роль в этом фильме. Минхо сказал:«Я действительно хотел сыграть в этом фильме, но очень боялся. Я предполагал, что мой лейбл может отвергнуть его, да и я был не достаточно уверен в своих способностях. Должность ведущего актера, также стало тяжелым грузом, но услышав голос Ма Дон Сока, я понял, что должен сделать это. Он зажег огонь в моем сердце».

“Derailed” был представлен на Busan International Film Festival в октябре 2016. Официальный релиз картины состоится 30 ноября, во всех кинотеатрах Южной Кореи.

Источник:(1)
Powwow©K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ