Домой K-POP Генеральный директор Big Hit признаётся, что история создания BTS началась из-за одного...

Генеральный директор Big Hit признаётся, что история создания BTS началась из-за одного участника

6039

rap-monster-on-stage

В интервью для Xports News, генеральный директор Big Hit Entertainment Бан Ши Хёк, поделился историей создания группы.

Бан Ши Хёк рассказал о том, что как только он увидел Rap Монстра, он тут же подумал о создании хип-хоп группы. Он поставил себе эту задачу и занялся поисками участников, которые присоединятся к предполагаемой группе. Он был нацелен на участников, которые бы не только смогли стать айдолами, но и имели возможность рассказать свои истории.Rap Monster showing off some of that swag that that landed him a spot in BTS.

Послушайте эту пре-дебютную песню Rap Монстра, которого заметил директор Big Hit!

Генеральный директор завершил этот раздел интервью словами: «Эти мысли всё ещё отражаются в музыке BTS. Я надеялся, что они станут группой, которая сможет писать и сочинять свои собственные представления, и они идут к выполнению этой задачи

Бан Ши Хёк также дал обещание участникам BTS, сказав: «Если вы верите в команду, и сделаете всё возможное в ваших силах, я помогу вам добиться признания как команда продюсеров, а не просто айдолов. Участники поверили в меня, так что теперь моя очередь выполнить это обещание ради прошлого, настоящего и будущего.»

Совсем недавно, Rap монстр, Шуга, и Джей Хоуп приняли участие в написании последнего заглавного трека группы BTS «Blood, Sweat, and Tears.» Это трио также внесло свой вклад в написание песни «I Need U» и присоединились к V и Чонгуку в написании «Run.»

Смотрите такжеBTS публикуют список городов, которые они посетят в рамках мирового турне

Источник: KoreaBOO
Jaehyo © K-POP.RU

  • Новожилова

    Я не фанат BTS, но он действительно один из группы ,который чем-то особенным привлекает меня. И внешность у него такая миленькая :3