Домой Видеоотчеты CL хочет “Breack America”: “Я хочу сделать это правильно”

CL хочет “Breack America”: “Я хочу сделать это правильно”

142

 

CL знаменитая “Baddest Female of Asia”, в этом году она сделала шаг вперед к ее плану по глобальному захвату, отправившись в США. Суперзвезда K-pop запустила свой первый тур по Северной Америке в октябре в Нью-Йорке, а CNN Style последовали за ней, чтобы задокументировать ее миссию в штатах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Новая кампания Maybelline и CL ‘Исполняет ее мечты’

«Теперь я серьезно покорю Америку. Я хочу сделать это, и чувствую некую ответственность … Это полная противоположность Азии. Поскольку вы знаете, что в Корее, все основано на инь и янь и сохранении баланса. В Азии говорят, если вы слишком сильны, вы сломаетесь. Но здесь, я чувствую, что речь идет об очень сильных. Хотелось бы посмотреть на здешние инь янь и сделать это».

Близкие друзья Джереми Скотт, Александр Ван и Люк Саббат, присоединились к CL и вместе отпраздновали ее , доказав, что она уже многого достигла и не только в Корее, но и за пределами Азии. «Она не просто корейский или азиатский феномен», сказал Джереми Скотт. «Она действительно глобальная суперзвезда.» CL сделала краткую заметку о себе:

«Я не думаю о моей коже. Когда я создаю, я не думаю о том, что я Азиатка … Я думаю, что они по особому смотрят а азиатских девушек. Последние два года, для меня были борьбой … Я не вещь, не кукла».

©ttokttokbeauty