Домой Дорамы и Фильмы Чо Чжон-сок в 7-м эпизоде дорамы ‘Легенда о синем море’

Чо Чжон-сок в 7-м эпизоде дорамы ‘Легенда о синем море’

901

Актер Чо Чжон-сок исполнил камео в образе мужчины русалки (?) в седьмом эпизоде «Легенды о синем море» в среду.

Чо, облаченный в светоотражающий костюм офицера службы 911, останавливает Шим Чон (Чон Чжи-хён), когда та, собирается прыгнуть в реку Хан.

Он подумал, что Чон пыталась покончить с жизнью, хотя на самом деле, она всего то, хотела поймать рыбу, чтобы утолить голод.

Лишь посмотрев друг другу в глаза эти двое, сразу понимают, что они одной крови.

Чо приглашает ее в свое отделение спасательного центра, где обучает ее двум самым важным вещам в человеческом мире, о которых она должна знать.

После того, как Чон покинула воду, она всегда была нищей и голодной.

Чо, рассказывает ей, что слезы русалки — жемчужины — которые среди людей имеют денежную ценность.

Он также говорит ей, что ее сердце, превратится в камень, и она умрет, если Хо Чжун-чжэ (Ли Мин Хо) не полюбит ее.

В следующей сцене, Чон и Чо наплакали целое «ведро слез» в пластиковые пакеты, во время просмотра мыльной оперы. С жемчугом, оба идут по магазинам — зрители могут быть уверены, что Чон купит себе самые стильные наряды.

Чо, решает проводить Чон до дома Хо Чжун-чжэ, применив тактику которая может вызвать ревность. Хо начинает еще больше заботиться о Чон, после того, как увидел ее с Чо.

Помимо эпизодической роли в дораме, совсем недавно, Чо снялся в фильме «Старший брат/Мой надоедливый старший брат», в роли старшего брата D.O./До Кён-су из EXO.

Пак Ши-хе, которая также сыграла одну из ведущих героинь, тренера До по дзюдо, на пресс-конференции фильма сказала, что в будущем, хотела бы сыграть романтическую роль с Чо Чжон-соком.

Источник:(1)
Powwow©K-POP.RU