Домой TOP Зрители дорамы «Гоблин» жалуются на любовную линию между несовершеннолетней и взрослым

Зрители дорамы «Гоблин» жалуются на любовную линию между несовершеннолетней и взрослым

2939


Дорама «Гоблин» становится сенсационно популярной не только в Корее, но и за ее пределами, после выхода только лишь 4 серий. Большинство фанатов любят каждый миг дорамы. Тем не менее, некоторые зрители выражают свою озабоченность по поводу сюжетной любовной линии между героями Гон Ю и Ким Гоын.

См. также: Сценарист дорамы «Гоблин» рассказала, чем ее новая дорама будет отличаться от дорамы «Наследники» и других

Многие зрители пишут непосредственно на официальном сайте дорамы и просят сценариста пересмотреть любовную линию, так как персонаж Ким Гоын — студент средней школы (18 лет — международный возраст совершеннолетия, который считается несовершеннолетним в Корее) и Гоблин изображается как взрослый мужчина 30-ти лет.

Вот некоторые из сообщений с сайта:

«Должен ли я смотреть дораму, в которой главный герой педофил в 2016 году…Мужчина среднего возраста и маленькая девочка встречаются и это показано как роман…это отвратительно».


«Я поклонник дорамы…Это было во втором эпизоде, я нашел некоторые проблемы. Джи Ын Так (герой Ким Гоын) является учеником средней школы, но она играет роль, как будто она ребенок…и в четвертом эпизоде, она говорит такие вещи, как: «Давай заведем детей и будем жить счастливо» и спрашивает Гоблина, какой тип женщин ему нравится. Даже если она шутит, может ли несовершеннолетняя спрашивать такие вещи у взрослого мужчины? Я думаю, роман между несовершеннолетней (даже если она почти взрослая) и 30-летним мужчиной — это неправильно….Как вы думаете, мужчина в свои 30 лет влюбится в несовершеннолетнюю?»


«…Ким Гоын говорит: «Какой тип женщин тебе нравится? Как жена? Сексуальные? Профессиональные? Я должна быть разной каждый день?» Это сумасшествие, такое сказать для несовершеннолетнего…И Гон Ю говорит: «мясо, алкоголь и женщины — очень весело». Такую вещь сказать».


«Я думаю, что персонаж Ким Гоын нуждается в некоторых изменениях. Она просто слишком детская, поэтому все отношения, как Лолита… Другая проблема в том, что в дораме, Джи Ын Так неправильно понимается как проститутка, общающаяся со взрослым и, впоследствии, ее запугивают одноклассники, поэтому сценарист сама знает, что отношения проблемные…Так какое же намерение сценариста в изображении такой любви…?»


«…Ким Шин говорит, что девочка средней школы, несовершеннолетняя, его первая любовь…? Разве это не неприемлемо? Некоторые из вас могут сказать, возраст это просто цифра, но в реальной жизни, если бы какой-нибудь 30-летний мужчина встречался бы с несовершеннолетней, было бы неправильно. Это просто потому, что актриса выглядит молодо и красиво, люди принимают во внимание это…. и почему сделали женскую роль студента средней школы? Почему бы не студент колледжа?»

Нетизенты также жаловались на отношения двух персонажей. Один написал в популярном интернет-сообществе: «…Это немного странно смотреть, как персонаж Ким Гоын вешается на зрелого мужчину…Я разочарован в сценаристе». Другие защищали сценариста, говоря: «Это нормально…Тебе просто не нравится Ким Гоын и ее игра». Другой человек написал: «Это понятная прорисовка. Она верила, что она невеста гоблина в течение 19 лет, и он, наконец, здесь. Кроме того, она в отчаянии, потому что нет никого в мире, кто бы заботился о ней».

А что вы думаете об этих переживаниях некоторых зрителей?

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

  • FRaiMery

    Ага…щас сценарист возьмёт и переиграет всё… в пользу Донука… Гон Ю — Донук, ну а что? 😀
    Всегда будут и за, и против. Пусть вопят. Рейтинг то растёт 😉

  • JHORSE

    Я даже не думала о таком…

  • Victoria Pertseva

    Честно задолбали! А то что Ким Гоын встречается и спит с актером который старше ее на 25 лет походу никаго не е***. В реальности ей 25 лет, а не как актрисе Ким Сэ Рон из дорамы «Зеркало Ведьмы» реальный возраст 16 лет. В корейских дорамах уже как в японских нет нормальных поцелуев только болтовня о долге и чести и розовые сопли в перемешку. Не нравится не смотрите, а лучше переезжайте в Северную Корею!