Домой TOP Странная просьба президента Пак о новом туалете во время пребывания в Англии...

Странная просьба президента Пак о новом туалете во время пребывания в Англии смутила нетизенов

1066


Хочется задать вопрос о психическом здоровье президента Пак Кын Хе из-за новых подробностей ее странного поведения в настоящее время.

Во время недавнего слушания по расследованию и на вопрос лиц, участвующих в президентском скандале, один из конгрессменов рассказал, что во время ее визита в 2013 году в Англию, президент Пак просила, чтобы пятизвездочный отель люкс заменили ее туалет и душ на новые. Также она попросила новый матрас и новую микроволновую печь, за которую отель неохотно заплатил. Она жила в этом номере только одну ночь, так как остальная часть пребывания — четыре ночи — были в Букингемском дворце.

Причудливая регулировка комнаты на этом не закончилась. Президент Пак также имела две новые люстры и шатровой экран, установленных внутри ванной. Когда спросили-зачем, персонал ответил: «Там, где президент делает прическу должно быть светло, как днем, и там должен быть установлен белый экран позади, так чтобы можно было увидеть другие объекты, когда она смотрит в зеркало «.

Во время разговора с врачом бывшего президента и выплыли все эти подробности. Насчет ее психического состояния, врач сказал:«По-моему, она ни чем не отличается от других людей.»

Когда его спросили, есть ли сотрудники, которые могли бы ухаживать за эмоциональным и психическим здоровьем президента, врач ответил: «Нет»

Нетизены, которые изучают эти детали реагируют с гневом и недоверием; многие из них также считают, что президент Пак все же неуравновешенна. Один писал: «Она с ума сошла. Она не думает о стране, но заботится о своих волосах.» Другие пользователи сети прокомментировали: «Либо она на самом деле думает, что она принцесса, либо она просто сумасшедшая.», «А кто платит за все это?»

Источник: KoreaBOO
E.M © K-POP.RU