Домой Интервью Звезда дорамы «W», Хан Хё Чжу, в августовском номере журнала Instyle...

[ИНТЕРВЬЮ] Звезда дорамы «W», Хан Хё Чжу, в августовском номере журнала Instyle 2016

1011

Сегодняшняя концепция фотосессии – белый цвет. Вам он нравится?

Хм … Думаю да. В прошлом, я любила ахроматические цвета, как белый и серый. Теперь я предпочитаю первичные цвета, как жёлтый и синий.

Сколько эпизодов дорамы «W: Два мира« вы уже отсняли?

Мы завершили съёмки первых 10 эпизодов.

Это ваш первый сериал за последние шесть лет. Ваши чувства на съёмочной площадке, сегодня, отличаются по сравнению с 2010 годом?

На самом деле я забыла о том, как сниматься в них (смеётся). Съёмки фильма занимают 3 или 4 месяца, но продолжительность съёмки, даже для самой короткой мини-серии, удваивается. Это напряженное время.

Увидев тизер, можно сразу обратить внимание на обновлённую актёрскую игру.

В дораме существует множество сцен, которые нужно было отснять по отдельности. Директор настаивал на том, чтоб актёры должны были быть готовы к этому.

Тот факт, что Ли Чон Сок младше вас, является острой проблемой в обществе. Но вы двое обворожительно смотритесь ещё со времён рекламных акций.

Чон Сок оказался бледнее, выше и с чистым умом, чем я представляла… Он действительно выглядит, как герой манги. Я пыталась использовать жаргон, чтобы выглядеть моложе своего партнёра (смеётся). Я также изменила свою причёску. Наши съёмки – одно удовольствие!

Люди говорят, что трудно понять свою вторую половинку, когда он моложе вас.

Мне исполнилось 30 лет в этом году, и это было в первый раз, когда я играла с кем-то, кто моложе меня. Тем не менее, Чон Сок, естественно, называл меня нуной, но общались, как друзья одного возраста. Когда мы играем, я не чувствую разницы в возрасте. Некоторые парни молоды, но они мужественней, чем вы думаете.

Какой характер у вашей героини?

Мои предыдущие персонажи были разными, но все они были спокойными девушками. Когда как Ён Джу очень ласкова и любопытна. Она имеет яркую и позитивную энергию. Когда я впервые прочитала сценарий и проанализировала её, подумала, что нет необходимости сильно менять себя, т.к. у нас с ней много общего. Тем не менее, Ён Джу писатель, который ярче и живее меня. Сначала, я была смущена этим, но позже привыкла.

Кажется, роли, которые ловят ваше внимание, становятся разными.

Это не значит, что у меня хорошая актёрская игра, я просто стараюсь не выбирать однотипных героинь. Я всегда бросаю вызов себе, чтобы играть новых персонажей. Жанр в этой дораме разнообразен, поэтому это ново для меня.  

Какой тип жанра вы бы хотели ещё попробовать?

Экшен. Хочу попробовать это, пока ещё молода.

Как вы думаете, в какой момент ваша актёрская карьера получила поворотный момент?

Когда я снималась в сериале «Специальный клиент», выпущенный в 2006 году, он был отснят в 10 эпизодах. Тогда мои мысли об актёрской игре изменились. Я изменила свой подход и задалась вопросом о том, какой доджна быть моя героиня. После этого, когда я снималась в различных проектах, чувствовала себя обновлённой.  

Кажется, что вы на пути того, как снова изменитесь через десять лет.

Когда я работаю, я стараюсь быть перфекционисткой. Я прошла через множество изменений, совершенствуя свой характер, прежде чем играть. Когда я нахожусь на съёмочной площадке, то стараюсь изо всех сил, чтобы заполнить то, чего мне не хватает. Кажется, это сильно повлияло на меня, поэтому моя личность изменилась.

Можно ли сказать, что вы свободно мыслите?

Наверное, да. Но больше всего, работа доставляет мне много удовольствия.

Источник: thesunnytown
Mina Kan © K-POP.RU