Домой TOP Любовь и расставания звездных пар корейских знаменитостей в 2016

Любовь и расставания звездных пар корейских знаменитостей в 2016

9363

Быстрый обзор знаменитых пар включает рождение новых пар, браков и разводов, не говоря уже о скандальных, неожиданных и «я знал это с самого начала».

Самый большой скандал этого года, оказался далеко не слухом, отношения между режиссером Хон Сан-Су и актрисой Ким Мин-Хи. Хон, состоял в браке и уже имел дочь студенческого возраста, когда встретил Ким во время съемок «Right Now, Wrong Then» в 2015 году. Слухи об их отношениях стали распространяться в кинематографических кругах, но первое сообщение в СМИ появилось гораздо позже, в июне.

Ни одна из сторон не отрицала и не подтверждала наличие отношение. После чего, 52-летний Хон, подал на развод. Режиссер старше Ким на 22 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: MBC Gayo Daejejun (Korea Music Festival) 2016: Обновленный список участников

Большая разница в возрасте стала обычным явлением среди знаменитых пар этого года.

В августе, актеры Шин Ха-Кюн и Ким Го-Ын сообщили, что они начали встречаться спустя два месяца после знакомства, так образовалась новая пара старшего и младшего коллеги в киноиндустрии. Шин старше Ким на 17 лет.

Спустя три месяца, 45-летний актер Ма Дон-Сок сообщил о своих отношениях с Е Чон-Хва, моложе него на 17 лет. Оба работают под одним лейблом и стали ближе после обнаружения общего интереса к спорту и английскому языку.

Лишь на прошлой неделе, стало известно, что актеры Ким Чжу-Хёк и Ли Ю-Ён стали встречаться после совместной работы на съемочной площадке последнего фильма директора Хон «Yourself and Yours», релиз которого состоялся в прошлом месяце. И да, 44-летний Ким старше Ли на 17 лет.

Менее шокирующим, но не менее сенсационным, стало откровение и признание отношений комедианта Ким Гук-Чжина и певицы Кан Су-Чжи. Ким (51) и Кан (49), встретились на варьете SBS TV «Прожигая молодость». Услышав эту новость, зрители и поклонники пребывали в восторге, заявив, что «пара чихуахуа», так они ласково называют их поскольку они похожи на парочку щенков, отлично смотрится вместе. Многие говорят, что предвидели такой поворот и поддержали пару. Оба артиста были популярны в 90-е, и оба они разведены.

Поклонники также с радостью отреагировали на новости о том, что актеры Ли Сан-У и Ким Со-Ён начали встречаться после того, как сыграли любовников в дораме MBC «Счастливый дом». Как сказали зрители, оба 36-летних актера «отлично смотрелись вместе в дораме».

Когда СМИ сообщили новости об отношениях актеров Хён Бина (34) и Кан Сора (26), чьи отношения начались совсем недавно, многие были невероятно удивлены, поскольку у них не было совместных публичных проектов. Как сообщили их агентства, впервые двое встретились на рабочей встрече в октябре.

Певцов романтика тоже не обошла стороной.

Юи из After School, начала встречаться с актером Ли Сан-Юном в начале этого года, в то время как Кай из EXO и Кристал из f(x), из друзей и коллег превратились в возлюбленных.

Мун Хи-Чжун, участник K-Pop группы первого поколения H.O.T, объявил о скорой свадьбе с участницей женской группы Crayon Pop, в феврале 2017. В свою очередь Чон Чжинун из 2AM, как оказалось, на протяжении 3-х лет тайно встречается с Еын из Wonder Girls.

После известия об отношениях Чон Чжинуна и Еын, стало известно, что Мин из miss A встречается с артистом JYP Ким Джи Хёном (G.Soul)

Новости о свадьбе Ан Чжэ-Хёна и Гу Хе-Сон, после совместной работы в дораме KBS 2TV «Кровь», долгое время пестрили в заголовках СМИ.

Актеры Чон У и Ким Ю-Ми поженились в январе после трехлетних отношений, в то же время Пак Хи-Сун и Пак Е-Чжин, спустя время после свадьбы сообщили о создании семьи в июне прошлого года.

Рождение новых пар, к сожалению сопровождалось и разрывами.

Джунсу (JYJ) и Хани (EXID) расстались после года отношений, в то время как ZICO (Block B) Сольхён (AOA) приняли решение завершить отношения.

В октябре, спустя три года расстались бывший участник 1TYM, Тэдди Пак и актриса Хан Е-Сыль.