Домой Новости Окончательный вердикт по делу старшего брата, избившего насильников своей младшей сестры, наконец-то...

Окончательный вердикт по делу старшего брата, избившего насильников своей младшей сестры, наконец-то принят

551


19 декабря Верховный суд Тэгу отменил первоначальный приговор в отношении двух мужчин в возрасте от 20.

В первоначальном приговоре говорится, что один подлежит 10 месяцам тюремного заключения и 2 годам испытательного срока, а второй 6 месяцам тюремного заключения и 2 годам испытательного срока. Вместе с тем, в настоящее время он был отменен, в результате чего была дана отсрочка исполнения приговора для обеих сторон.

Мужчины подозвали двух подростков, которые изнасиловали младшую сестру одного нападавшего в феврале, и избили их. Два нападавших избили двух подростков, нанося многочисленные удары в живот и лицо, что и привело к судебному разбирательству.

Суд заявил: «Мы приняли во внимание, что они совершили преступление от шока:младшая сестра стала жертвой группового изнасилования», добавив, что оба преступники достигли благоприятных соглашений с двумя жертвами.

Тем не менее, суд также отметил, что они должны были иметь в виду, что принимать такие меры, также неправильно, как и насилование, в будущем им следует быть более осторожными.

Подобные преступления стали обычным делом в последнее время, что несомненно вызывает тревогу за здравомыслие как подростков, так и взрослых людей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:»Четыре подростка совершили групповое изнасилование над ученицей средней школы«

 

Источник: KoreaBOO
E.M © K-POP.RU