Домой TOP Чего ждать от BigHit и Pledis Entertainment в 2017 году?

Чего ждать от BigHit и Pledis Entertainment в 2017 году?

3112


BigHit Entertainment и Pledis Entertainment — два агентства, которые пользуются большой популярностью в 2016 году, благодаря успеху своих артистов — дали интервью XSports News, чтобы поделиться планами на 2017 год!

BigHit Entertainment: «Глобальный рост BTS

BTS — это группа, которая продолжает бить рекорды в Billboard, Gaon и других чартах. 2016 год — это лучший год для них с момента их дебюта. 2017-й будет еще одним глобальным годом для группы, так как они начнут свое мировое турне в феврале 2017 года по Корее, Чили, Бразилии и США. BTS стремятся быть еще более узнаваемыми со своей музыкой в этом году, так как участники могут писать и творить свои собственные песни.

На маленьком экране, V надеется получить больше внимания в дораме «Хваран: начало«, которая выходит в данный момент. И Rap Monster, и Чонгук также планируют больше выступать индивидуально в различных шоу.

Есть небольшой шанс, что от BigHit появится новая мужская группа в этом году. Агентство поделилось этой новостью 20 декабря, сообщив: «Мы готовимся к новой группе, но у нас нет никаких определенных планов». Продюсер Бан Ши Хёк сделал аналогичное заявление в интервью с XSports News еще в ноябре.

См. также: Айдолы, которые в Японии популярнее, чем в Корее

Pledis Entertainment: «Seventeen и Хан Дон Гын останутся активными; Pledis Girlz дебютируют»

Seventeen успешно дебютировали в прошлом году, выиграв много ‘Rookies Awards’. Группа проведет свою первую официальную встречу фанатов в феврале, строя свой фэндом еще дальше. Они также проведут 6 концертов в Японии в Кобе и Иокогаме. Seventeen планируют выступить с песнями, которые будут написаны участниками в 2017 году.

Pledis Girlz, которые уже привлекли много внимание еще не дебютировав, проведут концерт в январе — последнее событие до их официального дебюта. Официальное название группы будет объявлено на концерте! Когда продвижение IOI закончится — две участницы, Им Наён и Pinky — станут ядром команды и группа будет активно продвигаться в первые месяцы 2017 года.

Хан Дон Гын упорно работает, чтобы завершить песни для своего нового альбома, который будет выпущен в первой половине 2017 года. UEE и Нана сконцентрируются на своей актерской карьере. NU’EST будут работать вместе, как команда, а также работать индивидуально.

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

  • Park Jimin

    Почему постоянно Пледис герлс и Севентин, а про нюэст кроме одного предложения на всех источниках ничего?

  • Diana Hait

    Согласна.