Домой TOP Айдолы, которые в Китае популярнее, чем в Корее

Айдолы, которые в Китае популярнее, чем в Корее

2235


Как и в Японии, корейские айдолы также нашли бесконечную славу в Китае! Несмотря на то, что эти группы известны и имеют хорошее имя в Корее, все их усилия больше оценены за рубежом! Посмотрите группы, которые преуспели гораздо больше в Китае, чем в Корее!

См. также: Минхо из SHINee объясняет, почему он должен был стереть все счастливые воспоминания для своего нового фильма

T-ara

Без сомнения, все знают, что T-ара стали корейскими королевами Китая. С несколькими китайскими версиями и синглами, выпущенными ими, T-ара сделали огромное имя для себя в Китае. Все вместе, девушки провели 10(+) шоу-показов и концертов по всей территории Китая. Давайте не будем забывать, что китайский миллиардер Ван Сикон, даже заплатил T-ара, чтобы они выступили на его вечеринке по случаю дня рождения. Плюс их страничка на iCafe имеет более 1 миллиона пользователей. Какие еще вопросы?

Two X

Девочки из Two X очень заняты в Корее, но с тех пор, как они рискнули показать себя в Китае, где они провели различные шоу, они были приняты с некоторым успехом. Однажды они были в китайском списке ТОП-50 женских групп и, также, у них среднее количество подписчиков на их fancafe. В настоящее время, они записали китайскую версию своей недавней песни «Over«.

Timez

Когда вы думаете о K-рор группах в Китае, Timez могут быть вторыми пришедшими на ум, сразу после T-ара. Мужская группа состоит из корейских и китайских участников и их первый релиз был «Hooray For Idols«, китайская поп-песня. С тех пор ребята остались заняты за границей и недавно вернулись с «Awaken«, песней, которая вышла на 2-х языках, корейском и китайском. Мальчики, также, участвовали в китайских ТВ-шоу и перешли от варьете к дорамам.

UNIQ

Мало того, что UNIQ были созданы китайской компанией, у них также есть прекрасные китайские участники! Без языковых барьеров на пути, UNIQ стартовали как с корейской, так и с китайской версией своей дебютной песни «Falling in Love«. Ребята всячески продвигали китайские салоны красоты, например, такие как Mix-Box и даже заняли 27 место в чарте самых популярных корейских мужских групп Китая.

ASTRO

Хотя мальчики дебютировали только в этом году, это не помешало им получить бесконечное количество популярности, особенно за рубежом. Их первый сезон выступлений прошел по всей Азии и в Шанхае, Китай. Их растущая популярность подпиталась участником Чха Ын У, ролью в китайской дораме и ASTRO были единственными корейцами, приглашенными на ‘LeTV Entertainment Awards‘ в Китае в этом году.

SIX BOMB

Несмотря на то, что многие из них, вероятно, не принимали участия в последней концепции Six Bomb, это не помешало им получить некоторое внимание из Китая! Леди из Six Bomb были выбраны в качестве рекламных моделей для китайской мобильной игры «Huibijeon«. Возможно, они даже выпустят несколько китайских синглов в ближайшее время?

BESTie

Подобно тому, как это может стать неожиданностью для Вас, это было сюрпризом для женской группы BESTie, когда они обнаружили, что они супер-сильно популярны в Китае! Несмотря на то, что они не продвигаются на китайском рынке, их последний сингл «Excuse Me» набрал огромное количество просмотров на крупнейшем китайском сайте видео Tudou.

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.