Домой TOP 11 популярных K-дорам которые необходимо посмотреть

11 популярных K-дорам которые необходимо посмотреть

9480

 

Прошлый год был полон дел, а новый, наверняка обещает быть не менее насыщенным, и составить список дел, порой, не так уж просто. Мы решили немного помочь вам, и составили список дорам, которые вы должны нагнать в 2017.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:7 предстоящих дорам обязательных к просмотру в 2017

По данным национальных рейтингов и обзоров, мы составили список ТОП-10 дорам обязательных к просмотру, если вы упустили их в 2016!

 

1. Потомки солнца

Рейтинг: 28.6%

Военно-медицинская дорама ведущие роли в которой исполнили Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё, завоевала сердца сотен тысяч зрителей, именно поэтому, она первая из дорам, необходимых к просмотру!

«Потомки солнца» поспособствовала взрывному экономическому росту Южной Кореи. По оценкам экспортно-импортного банка Кореи, увеличение дохода составило ошеломляющую цифру в 1 трлн. вон.

 

2. Брачный контракт

Рейтинг: 19.59%

Ведущие роли исполнили Юи и Ли Со Джин. «Брачный контракт» рассказывает историю двух людей из полярных социальных слоев, подписавших брачный контракт для личной выгоды каждого.

Кан Хе Су (Юи), овдовевшая мать-одиночка, с большими долгами. Однажды у её 6-летней дочери обнаруживают опухоль головного мозга, и чтобы не оставлять одну в этом мире свою дочку, она решается найти опекуна и заключить с ним брачный контракт и стать его временной женой.

 

3. Врачи

Рейтинг: 18.4%

Когда Хе Чжон (Пак Шин Хе) была юной, жизнь у неё была не простой из-за душевных ран детства ее сердце оказалось закрытым для окружающих. Она была хороша в драке, но при этом ещё и хорошо училась.
Преодолев все жизненные сложности, она становится врачом.

 

4. Лунный свет, влекомый облаками

Рейтинг: 17.6%

Сюжет дорамы описывает историю жизни юной девушки по имени Хон Ра Он (Ким Ю Чжон), которая выдаёт себя за мужчину и обучая искусство соблазнения мужчин. Однажды она встречается со своим клиентом, который оказывается короновонным принцем Хёмён (Пак Бо Гом). Она не подозревает, что он принц, а он не знает, что она не мужчина. Позже, евнухи принца узнают о Хон Ра Он, и хотят сделать её одной из них.

 

 

5. Помни

Рейтинг: 15%

Сюжет дорамы расскажет историю о гениальном адвокате Со Чжин У (Ю Сын Хо), который выбрал свою професию, чобы очистить имя своего отца, обвиненного в убийстве, и отважно сражается с несправедливой властью богачей.

 

 

6. Ответь мне 1988

Рейтинг: 12.43%

«Ответ 1998», это третья часть популярной дорамы «Ответь/Ответь мне», и сюжет ее будет вращаться вокруг района Сеула, Добонг-гу Ссангмон-дон. Это теплая, семейная дорама, расскажет истории членов семьи, всех возрастов, и поведает историю любви, дружбы в семьях среднего класса и их соседей, и затронет простых людей.

 

 

7. Воплощение ревности

Рейтинг: 9,95%

Сюжет ее расскажет нам о соревнованиях и истории любви между ведущим новостей и синоптиком. Чо Чжон Сок сыграл роль Ли Хва Шина, идеального партнера с очень «подвешенным» языком, привлекательной внешностью, остроумием и сообразительностью. Гон Хе Чжин, исполнила роль Пье На Ри, окончившей три курса университета, которую трудно назвать трудоголиком, да и просто хорошим работником.Она обладает отличными инстинктами выживания, жаждет любви, хотя ее представление о ней, совершенно устарело.

 

 

8. Романтичный доктор, учитель Ким

Расчетный показатель рейтинга: 18%

Ба Ён Джу был известным хирургом, который за свой талант получил прозвище «Рука Бога». Однажды он бесследно исчезает, и никто не знал причины его внезапного исчезновения. Как оказалось, Ба Ён Джу решил сменить профессию, и теперь он стал обычным учителем Ким — сам он себя называет Романтичный доктор. Он наслаждается своей жизнью в уединении с самим собой.

Однажды судьба его свела с двумя амбициозными врачами Кан Дон Джу и Юн Се Джон. Они узнают великого мастера-хирурга, но вместо того, чтобы учиться у него профессии врачевания, он обучает их смыслу счастливой и комфортной жизни.

 

 

9. Легенда синего моря

Расчетный показатель рейтинга: 16%

Сюжет дорамы разворачивается вокруг любви последней русалки, жившей в эпоху Чосон. Производственная компания, намекнула, что в дораме мы увидим много забавных и милых сцен с актрисой Чон Чжи Хён, героиня которой изо-всех сил старается приспособиться к культуре жизни современной Кореи.

 

 

10. Гоблин

Расчетный показатель рейтинга: 9%

В ролях: Гон Ю, Ли Дон Ук, Ким Го Ын, Ю Ин На и Юк Сонджэ

Гоблин или Токкэби (Гон Ю) решает избавиться от наскучившей бессмертной жизни, но для этого он должен найти невесту среди простых смертных. Между тем, судьба сводит его с Ангелом Смерти, который по какой-то причине теряет свою память. Вместе они наблюдают за теми, кто покидает мир живых.

 

11. Алые сердца: Корё

Рейтинг: 8,6%

В ролях: АйЮ, Ли Джун Ки, Кан Ха Ныль, Хон Чжон Хён, Бэкхён, Нам Чжу Хёк, Джи Су.

Однажды, юная девушка по имени Хэ Су (IU), увидела тонущего ребенка и немедля бросилась на спасение… ребенка она спасла, но в это время произошло полное затмение солнца, и она как парализованная ушла ко дну… придя в сознание, она оказывается в смутные времена династии Чосон. Когда она встречает Ван Со (Ли Джун Ки), то невольно становится втянутой в борьбу за власть над троном.

 

 

БОНУС: Хваран: Начало

Имена всего нескольких Хваран записаны в истории. Не многие в наше время знаю истинную историю Хваран. С чего они начинали? Как красивые молодые мужчины оказываются в центре объединения древней Кореи во времена Троецарствия? На эти и на многие другие вопросы мы с нетерпением ожидаем ответов. Давайте вместе посмотрим какова была жизнь молодых людей в царстве Силла в 6 веке.

Дорама была продана в Китай, дороже, чем «Потомки солнца».

  • Misaki Ayu

    Почему дорамы «Лунные влюблённые: Алые сердца Корё» и «Хваран: Начало» в самом конце? Они же так прекрасны!

    • Яна Решетняк

      Список составлялся в соответствии с показателями в рейтингах… это касается «Лунные влюблённые: Алые сердца Корё», а «Хваран: Начало», указана ‘БОНУСОМ’ ^^

  • Новожилова

    Лоол Я так ждала серии «Гоблин» ,чтобы посмотреть в Новый год,но я перегорела. Врачи,Алые сердца Корё,Потомки солнца,Брачный контракт — замечательные просто:3
    «Воплощение ревности» не досмотрела.