Домой TOP Netflix объявили о съемках первой корейской дорамы

Netflix объявили о съемках первой корейской дорамы

423

 

В четверг американский видео провайдер Netflix Inc., объявил, что готов приступить к съемкам оригинальной корейской дорамы «Любовный сигнал/Love Alarm» основанной на популярном вебтуне.

Автором вебтуна, по мотивам которой сниматься дорама, стала одна из выдающихся авторов романтических вебтунов Чон Ке Ён.

В настоящее время вебтун доступен на портале Daum.

12-серийная премьера запланирована на следующий год, и будет доступна на видео портале 190 странам, включая Южную Корею.

 

 

Совместное производство возглавит Ли Чжэ Мун из Hidden Sequence, начинающей производственной компании. Ли уже продемонстрировал свою работу в предыдущих хитах, дорамах «Сигнал» и «Мисэн: Неудавшаяся жизнь».

История вебтуна вращается вокруг неизвестного разработчика, который выпускает приложение, способное оповестить пользователя, если кто-то в пределах 10 метров имеет романтические чувства к нему, а также новая технология значительно разрушает общество.

«Это большая честь для Netflix сотрудничать с такими великим автором, как госпожа Чон и дальновидным продюсером, как господин Ли, в нашем первом оригинальной корейской постановке.Работая вместе, мы с нетерпением ожидаем преобразования этого рассказа в дораму высшего качества для, более чем, 86 миллионов зрителей Netflix по всему миру», заявил Эрик Бармак, вице-президент по международному сотрудничеству Netflix.

Чон была одним из самых популярных графических романистов Кореи с момента ее дебюта в 1966 году. Среди ее основных работ «Unplugged Boy», «Audition», «Girl in Heels» и «Beautiful Man». Чон, до сих пор продолжает плодотворно работать в своем направлении, в эпоху вебтунов, расширив свою карьеру на веб-платформу. Ее недавняя работа «Любовный сигнал» считается одним из самых больших хитов с момента ее дебюта.