Минхо едва сдерживает слезы во время разговора о родителях на шоу ’48 часов’

646

Известный своим спортивным телосложением и впечатляющей харизмой на сцене, Минхо из SHINee раскрыл свою нежную сторону, когда с гордостью говорил о своем отце.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Мама Минхо из SHINee требует чтобы сын нашел девушку!

Недавно Минхо стал гостем нового эпизода программы tvN «48 часов». Программа дает возможность знаменитостям завершить личные дела, как если бы у них оставались последние 48 часов. Во время своего участие в шоу, молодой певец решил провести свои «последние» 48 часов со своей семьей и показал его искреннюю любовь к отцу.

Во время интервью, Минхо выразил мысли о своей семье, сказав:«У меня довольно мало воспоминаний с отцом. В то время, я не знал, но он много страдал ради меня и моего старшего брата. Мама воспитывала нас так, чтобы мы были сильнее, чем кто-либо». Он также признался:«Честно говоря, я скрывал большинство эмоций. Я ненавидел, когда мои родители видели меня расстроенным или работали до изнеможения. И так пытался стать сильнее».

Минхо также поделился своим мыслями о своем отце, футбольном тренере клуба Gangwon, сказав:«Поскольку я большой поклонник моего отца, хоть и не являюсь владельцем футбольного клуба, у меня есть небольшая мечта в которой я хотел бы продолжать поддерживать его».

Во время съемок, Минхо несколько раз не смог сдержать слез, когда говорил о своем отце, а рукописным письмом, показал свою любовь и искренность, как сына.