Домой K-POP Список из 10: K-Pop айдолов которые отправятся в армию в 2017

Список из 10: K-Pop айдолов которые отправятся в армию в 2017

16374

Каждый гражданин Кореи должен взять в руки оружие, чтобы отдать свой военный долг государству — включая знаменитых K-Pop айдолов!

Мы видим новости о том, что знаменитые актеры К-дорам готовятся, на время, оставить свою жизнь знаменитостей, чтобы отдать 2-летний военный долг. Знаменитые актеры, такие, как Ли Мин Хо, Чан Гын Сок и Чжи Чан Ук уже объявили о намерении дать военную присягу в этом году. С некоторыми из самых знаменитых кинозвезд которые готовятся к армейской службе, давайте взглянем и на K-Pop айдолов, готовых пойти по их стопам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Самые восхитительные моменты бромансов между K-Pop айдолами

Ниже, мы представляем вам список из 10 K-Pop айдолов, которые отправятся в армию до конца 2017!

1. BIGBANG — T.O.P

Самый старший мембер BIGBANG станет первым в группе, кто обреет голову!
T.O.P примет присягу в феврале, после завершения промоушена группы для “MADE”. На одном из ток-шоу, он признался, что продолжает терять вес, независимо от того, сколько он есть, все потому что приближается его дата вербовки. Сообщалось также, что G-Dragon и ТэЯн совсем скоро, станут следующими, поэтому промоушен “MADE” будет ознаменован последним разом, когда мы увидим группу полном составе, на долгое время.

 

2. ZE:A- КванХи

Хороший друг BIGBANG, Кванхи также присоединится к списку призывников 2017. У Кванхи и T.O.P даже был забавный момент в недавнем эпизоде «Бесконечный вызов», когда договорились увидеться во время военного обучения в этом году. Немного грустно, что КванХи придется уйти, учитывая, что он только недавно нашел свое место в шоу.

 

3. JYJ — XIA Джунсу

Последнее место в списке участников (и бывших участников) TVXQ возглавил Джунсу. Неделю назад, из армии вернулся Дже Джун, но теперь, в феврале мы вынуждены попрощаться с Джунсу. После завершения мюзикла «Тетрадь смерти», в конце января, Джунсу начнет подготовку к службе.

 

4. 2PM — ТэкЁн

Настоящие лучшие из лучших айдолов, готовятся к обязательной военной службе! ТэкЁн будет одним из первых мемберов, кто отправится в армию. На самом деле он отказался от гринкарты в США, чтобы отправиться в армию. Он также был признан негодным к службе по состоянию здоровья, но после двух операций, получил разрешение! Вот это истинный патриот!

 

 

5. 2PM — Jun. K

Jun. K, еще один мембер 2PM, который последует своему гражданскому долгу, после ТэкЁна! В настоящее время Jun. K занят промоушеном своего сольного альбома, и как только завершится концертный тур, он начнет военную подготовку. Концерт 2PM “6Nights”, запланированный на 24-16 февраля, станет последним, когда HOTTEST смогут увидеть группу в полном составе, расставшись с ними на длительный период.

 

 

 

6. Со Ин Гук

Со Ин Гук, также объявил, что в этом году готовится принять присягу, после завершения промоушена для “Bebe”. И как сказал актер и певец, в одном из интервью, он с нетерпением ждет своей службы в армии. Он сказал:«Я рад бы увидеть себя, после того как уйду в армию. Я встречался и общался со многими новыми людьми и узнал много новых вещей».

 

7. AKMU — ЧанХёк

Одаренный автор песен и музыки из AKMU, удивил нас в прошлом году, объявив, что совсем скоро отправится в армию, после промоушена следующего альбома дуэта. Ну что же, новый альбом AKMU, “Puberty Ha” вышел на прошлой неделе! ЧанХёк сдержит свое обещание и отправится в армию. Он очень просил Ян Хён Сока, завербовать его раньше, с целью получить больше знаний и опыта, чтобы улучшить его авторские навыки в написании песен. Он также позаботился о своей сестре, перед своим уходом в армию, попросив папу YG, позволить ей выпустить сольный альбом, пока его не будет.

 

8. Beenzino

Вижуал среди рэперов — Beenzino — также готовится отдать долг родине в этом году. Рэпер многих рассмешил сказал:«Я слишком знаменит, чтобы идти в армию». Кажется, что он принял свою судьбу когда объявил о своем решении отправиться на службу. Совсем скоро рэпер приступит к предвоенной подготовке. Надеемся, что его очаровательная подруга, модель Стефани Мичова, готова ждать его 2 года!

 

 

9. Сылон

Поговорим о дружбе! После заявления Beenzino, Им Сылон также сообщил о своем решении принять военную присягу в этом году. Оказывается, эти двое планируют разделить их дружбу с 2 годами совместной службы, также, как они делили проблемы и путешествия. Хотя Beenzino еще не прошел тестирование, Сылон уже готов отправиться в путь!

 

10. Super Junior — Кюхён

Самый младший и последний мембер Super Junior поступит на службу в этом году! Зачисление Кюхёна, завершит череду армейских проводов у группе. А это означает, что мы наконец увидим группу в полном составе, уже через пару лет! Кюхён оставит место в команде критиков шоу “Radio Star”, чтобы ответить на зов долга. Теперь, остается лишь ждать зачисления Кюхёна и скорый камбэк Super Junior в 2017!

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ