Домой Соц.сеть Чжи Чан Ук сделал потрясающее селфи со своей мамой

Чжи Чан Ук сделал потрясающее селфи со своей мамой

670

Чжи Чан Ук — лучший сын! В то время как все остальные провели несколько дней нового года с их возлюбленными, актер «K2» наслаждался этим временем с его первой любовью, его мамой. Поклонники быстро поняли, что милая женщина позировавшая с ним для селфи в Instagram, была его мамой, и не могли остановиться хваля его.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:‘Искаженный город’ с Чжи Чан Уком выпустил первый трейлер

Их прекрасные улыбки, заставили поклонников восторгаться хорошей внешностью, которую актер унаследовал от мамы. Как вы могли заметить, они находятся в самолете, видимо, время они провели где-то в спокойном и экзотическом месте. «Доброе утро. С новым годом всех», написал Чжи под покорившим сердца публики, семейным моментом. Так приятно видеть, что он использует свой отпуск, чтобы провести свое время с людьми, которых он любит. А ведь было бы интересно, если бы он провел фансайн вместе со его милой мамой, перед его уходом в армию.

До его службы, осталось всего несколько месяцев, и на сегодняшний день, 29-летний актер рассматривает предложение на главную роль в фильме сценариста Чхве Хо Чоль «Самое счастливое время в моей жизни». Он вновь влюбил в себя своей ролью в веб-дораме от Lotte Duty Free «7 первых поцелуев» представ в очаровательном романтичном образе! А также сохранил свой экшн-образ, вновь взяв на себя роль в предстоящем боевике «Искаженный город».

Корейская премьера фильма «Искаженный город» запланирована на февраль 2017.

Как вы думаете, что еще запланировал Чжи Чан Ук в дополнение к семейной поездке, перед своим уходов в армию?