Домой K-POP Шоу «Бегущий человек» отняло много сил у постоянных участников

Шоу «Бегущий человек» отняло много сил у постоянных участников

292

Один из постоянных ведущих шоу, Хаха поделился, через сколько физической боли пришлось пройти постоянному составу за последние 7 лет.

Он также поделился, что на таких шоу как «Бесконечный вызов» и «Бегущий человек» часто случается много травм.

Сам Хаха даже получил травму позвоночного диска, после чего ему понадобилась операция.

«Моя травма позвоночного диска стала такой серьёзной, что мне нужно было пройти процедуру. У меня лопнул 7-й позвонок, но я не могу сказать, что чувствовал себя плохо. Я думал о том, что все прошли через своего рода травмы. Возможно мой врач преувеличивает, но он сказал мне, что я был на грани паралича.»

Смотрите также: Чон Иль-у завершает базовую подготовку и приступает к альтернативной службе

Он также рассказал о серьезных травмах, которые получили другие участники.

«Ю Чжэсок подвернул лодыжку и постоянно имел проблемы с голеностопом, спиной, шеей, а также пальцами. У Гэри проблемы с плечом. Он не может даже правильно удержать чашку, потому что порвал одну из связок. Наши тела использовали так, будто мы спортсмены, но у нас никогда не было достаточно времени, чтобы восстановиться. Если кто-нибудь получает серьезную травму, это должно быть отредактировано, потому что в конце концов, это комедийное шоу. Есть вещи о которых мы не можем легко говорить, потому что заставлять других смеяться-это наш приоритет.»

Он добавил, что был задействован в съёмках «Бегущего человека» по понедельникам и вторникам, «Как я говорю» по средам, и «Бесконечный вызов» по четвергам. Хаха также рассказал: «Съемки «Бесконечного вызова» порой длятся более суток. Вчера мы снимались весь день и даже продолжили съёмки сегодня ночью

2010122001001570100101911

Участники шоу не раз были госпитализированы прямо со съёмочной площадки.

Хотя и обидно, что «Бегущий человек» подошел к концу, мы надеемся, что участники получат шанс должным образом оправиться от полученных травм.

Источник: KoreaBOO
Jaehyo © K-POP.RU