Домой K-POP Этот айдол зарабатывает больше, чем G-Dragon

Этот айдол зарабатывает больше, чем G-Dragon

1571

В беседе с Джинёном, имеющим дополнительный заработок за счёт написания песен, был поднят вопрос о том, как доход распределяется между B1A4.

10-го января Джинён был соперником на телевикторине, 1 против 100, на KBS. Ведущий шоу викторины спросил его: “Вы находитесь в топе списка айдолов с авторским правом” и даже упомянули прозвище Джинёна “Джинтховен”. Игра слов от имени известного немецкого композитора и пианиста Бетховена. Он продолжил и спросил: “Кажется написание песен довольно прибыльное дело. Вы делитесь доходом с участниками?”

Джинён не стал колебаться и ответил честно: “Я не делю его с участниками. Это мой собственный заработок”. То как это было сказано немного развеселило аудиторию.

Смотрите также: Джинён из B1A4 и Пак Бо Гом работают вместе над музыкой?

В прошлом году Музыкальная Ассоциация Авторского права Кореи определила семь айдолов, которые возглавили список. Джинён получил 7-ое место и присоединился к списку вместе с BIGBANG G-Dragon, BEAST Чунхён и Block B Зико. Однако кажется, что Джинён недавно поднялся на 1-ое место в той же самой диаграмме.

Кроме сочинения музыки для группы B1A4, Джинёна также недавно похвалили за его трек “Miss Me”, показанный на Produce 101.

Источник: koreaboo
luna28 © K-POP.RU