Домой K-POP Эти айдолы талантливы и начитаны

Эти айдолы талантливы и начитаны

4014

В то время как многие из нас полагают, что K-Pop айдолы не особо увлекаются чтением хорошей книги, эти айдолы доказывают обратное.

Быть айдолом означает, посвятить большую часть своего времени работе над собой, такой как уход за кожей, практика танцев, языковое изучение, занятие музыкой и т.д. Для этих айдолов же чтение также, является одной из форм самосовершенствования.

Смотрите также: 7 моментов броманса D.O. и Сехуна из EXO, которые заставят фанатов ревновать

Вот список 5 айдолов (вернее 4 айдола и 1 группа), кто страстные читатели!

1. Джонхён из SHINEE

Ещё в 2015 Джонхён рассказал, что его мама была большой поклонницей O tvN шоу The Secret Readers Club. Это шоу помогло людям решать свои проблемы с помощью 10 книг, рекомендуемых ведущим, в каждом эпизоде обсуждались и анализировались эти книги.

Когда Джонхён появился в эпизоде The Secret Readers Club, он показал, что читает по крайней мере две — три книги каждый месяц. По-видимому, он обычно читает их во время поездки. Он также рассказал, что читал Франца Кафка «Метаморфозы».

Также интервью на 8 страниц с Джонхёном было напечатано в корейском литературном журнале под названием Littor.

2. Чха Ыну из ASTRO

Чха Ыну из ASTRO известен своей способностью к учёбе, таким образом, не удивительно, что он был таким способным. Он занял 3-е место по успеваемости (в лучшем 1%) и был также школьным капитаном.

У Чха Ыну, как известно, есть хобби, чтение каждый раз, когда он в плохом настроении, он любил читать беллетристику каждый раз, когда ему было нелегко в период его стажерства.

3. Кай из EXO

Кай из EXO получил репутацию, как айдол, который читает много книг. После получения премии на 2014 Gayo Daejeon он написал записку от руки для своих поклонников и упомянул цитату из корейской книги, Book Nomad, написанной Lee Hee In: “Чья-то жизнь может быть примером для кого-то ещё”.

Как только Кай упомянул эту цитату, Книга Nomad стала бестселлером и распродалась почти немедленно.

4. GOT7

Мемберов из GOT7 назвали “Литературными парнями” из-за их взаимной любви к чтению. Несколько из участников были обнаружены за чтением в их свободное время, что вероятно, помогло получить для них прозвище. Поклонники даже составили список книг, которые читали мемберы.

В интервью Джинён из GOT7 рассказал причину по которой он решил начать читать:

“Если жизнь становится монотонной, вы чувствуете себя опустошенным. Однажды я разговаривал с кем-то, когда внезапно я почувствовал себя глупо. С того времени я решил начать читать книги. В данный момент я читаю Милана Кундеру Невыносимая легкость бытия”.Джуниор

В то время как все участники читают много, Джейби кажется, наиболее страстный читатель, фанаты часто фотографируют его с книгой в руках или подмышкой.

5. Солли

Солли однажды доказала свою любовь к чтению, когда она загрузила серию постов в Instagram с цитатами из книги «Вероника Декайдс, чтобы Умереть», написанной Паулу Коэльо. Поклонники размышляли над фрагментами, которые она выбрала, возможно это относилось к тому, как она чувствовала себя в то время. Страницы, которые она загрузила, все, казалось, указывало на то, что она находилась в противоречии между выполнением, что было лучшим, в противоположность выполнению, что было логично; важность того, чтобы быть уникальным и другим; и охват или принятие того, что люди думали, что она была “сумасшедшей”.

https://www.instagram.com/p/BL_YoR9D0aG/

https://www.instagram.com/p/BL_Yr6sjY38/

https://www.instagram.com/p/BL_Zlgij0He/

Источник: koreaboo
luna28 © K-POP.RU

  • Ким Дэ Хён

    А где Сохён???(SNSD)😐😐😐

  • Nee

    В наше время начитанным считается тот, кто загрузил страницы из одной книги в Инстаграм. Ну и чушь.

  • Kim Yoona

    А как же Рэп Мон?