Домой K-POP Эрик Нам объявляет дату релиза трека с Tablo & Gallant

Эрик Нам объявляет дату релиза трека с Tablo & Gallant

157

Tablo, Эрик Нам и Gallant, наконец, объявили официальную дату выхода своего долгожданного сингла.

См. также: Cosmic Girls скрасят Ваш день с видеоклипом ‘I Wish’, снятом на острове Чеджу

В начале декабря, трио объявили, что они будут выпускать совместную песню под названием «Cave Me In«. Клип был снят в Гонконге во время MAMA 2016. Потом Эрик Нам выпустил тизер для песни, в декабре, дразня фанатов в ожидании релиза.

Gallant тоже посетил Южную Корею со своим первым сольным концертом в прошлом месяце и дал корейским поклонникам почувствовать свой прекрасный живой голос.

Посмотрите первоначальный пост Эрика о песне:

Теперь Эрик Нам сообщил, что песня будет выпущена в глобальном масштабе 26 января, в 9:30 утра по тихоокеанскому стандартному времени и в Корее 27 января, в 12:00.

GALLANT X TABLO X ERIC NAM — CAVE ME IN #GALLANT #TABLO #ERICNAM #CAVEMEIN

A post shared by 에릭남 Eric Nam (@realericnam) on

В интервью с W Korea, Tablo сказал, что песня создавалась невероятно естественно.

«Все было так естественно. Выражаясь старомодным способом, это песня трех парней, которые хотят заниматься музыкой» — Tablo.

В последнее время наблюдается рост объединения западных звезд с K-pop айдолами, который приводит к какой-то удивительной музыке. В декабре, Эрик Нам сотрудничал с рэпером и продюсером Тимбалэндом и они исполняли свою песню на 2016 Mnet Asian Music Awards.

Gallant также был замечен за кулисами с участниками BTS, игриво поющими его хит-песню “Weight in Gold”. Хотя группа не создала официальный трек вместе с ним, это все равно определенно удивительная песня!

stoked to finally meet the homies #BTS #WeightInGold

A post shared by Gallant (@sogallant) on

Источник: koreaboo.com
ElAma © K-POP.