0
322

Почему вас привлекла роль в дораме “Безрассудно влюблённые”?

Обычно, я просто следую за своим инстинктом и всё, слушая сердце.

На съёмочной площадке, вы оказались младше всех, но говорят, что вы были, как старшая сестра.

Я просто заботилась о других (смеётся). Раньше, я пыталась успокоить себя самостоятельно, но теперь, я общаюсь с другими людьми. Говоря с кем-то, меня это успокаивает. Поэтому, я старалась быть хорошим слушателем для людей.

Что самое сложное в кино?

Это расширить диапазон своих эмоций. Выполнять эгьё, а затем рыдать навзрыд – очень сложно. Сцена, которую я помню – это конец 1-го эпизода, когда герои стоят на улице и смотрят друг на друга. От этого момента, у меня бегут мурашки каждый раз при просмотре, также она сразу же мне понравилась после прочтения сценария.

Быть актёром – это становиться каждый раз новым символом. У вас есть свой собственный метод для того чтобы раскрыть роль во всей красе?

Конечно, я беру уроки актёрского мастерства, смотрю много документальных фильмов, показывающих реальную жизнь людей. Я не могу напрямую прочувствовать жизнь каждого, но они помогают в работе. Я думаю, документальные фильмы показывают истинные эмоции, которые не отображаются в книгах.

Есть ли документальный фильм, который произвёл глубокое впечатление на вас?

Мне очень нравится “Я хочу знать одну вещь” (смеётся), он о спортсмене из шорт-трека, Ahn Hyun Soo. Даже пересматривала несколько раз.

Кажется, вы много читаете.

Когда у меня длительный перелёт, то я покупаю несколько книг в аэропорту. На этот раз мой выбор пал на “Упражнения для того чтобы не реагировать или реагировать”, т.к. хочу дисциплинировать своё сердце (смеётся).

Как вы можете описать свою личность?

У меня есть светлая и тёмная сторона. Когда я делаю что-то сама, то теряюсь, думая только об одном. Я быстро забываю обиды, но в тоже время, упряма и чувствительна. Одним словом, я утомительная личность (смеётся).

Вы также исполнили OST для этой дорамы. Есть мнение, что ваши навыки пения не замечают из-за внешности.

Есть много сторон, которых я смогу показать вам в будущем, поэтому стану лучше и как актриса, и как певица. Тем не менее, даже если бы я не была киноактрисой, то всё равно была бы исполнительницей.

Что бы вы хотели развивать сильнее?

Обе деятельности являются центром для меня. Когда играю, то хочу быть на сцене и петь. Когда выступаю – думаю о том, в каком проекте бы принять участие. Это тоже самое, когда просят выбрать между чачжанмёном и пибимпапом. Это слишком трудно, потому что они оба очень вкусные!

Что вы думаете о Мельбурне (Австралия)?

Погода здесь мне очень нравится! Я почувствовала холодный воздух на моей коже, когда свободно прогуливалась по городу. Hosier Lane вся покрыта граффити. Ах, мне так понравилось, что не могу выбрать одно единственное место.

В прошлый раз, когда мы спросили вас чем бы вы хотели заняться, то вы ответили что хотели увидеть животных. Чем вы обычно занимаетесь в выходные дни?

Люблю кататься по улицам и красивым местам под спокойную музыку. Вождение уже стало смыслом.

Кажется, вы одиноки.

Есть моменты, когда я хочу оставить это чувство одиночества и истощения. Есть время, даже когда я делаю усилия по преодолению этого. Я не знаю, где найти правильное решение. Время, когда эти эмоции уйдут, настанет?

О каком будущем вы мечтаете?

Я правда хочу стать актрисой. Той, про которую бы говорили: “Ах, она так натурально играет” – вот ради этого чувства. На личном уровне, просто хочу жить счастливой жизнью. Я могу работать, как сумасшедшая, но я тоже хочу выйти замуж. Также, нет желания, чтобы я ассоциировалась с кем-то. Я хочу просто хочу жить своей жизнью.