Домой Интерактив 5 Различных реакций айдолов на негативные комментарии

5 Различных реакций айдолов на негативные комментарии

3783
1

Быть К-Рор звездой не так уж просто. Среди большого количества поклонников, встречаются такие, которые способны даже самого терпеливого человека вывести из себя. А что же айдолы?

Смотрите также: 11 женщин айдолов, которые обладают уникальными голосами

Предлагаем Вам ознакомиться с 5 различными реакциями на негатив.

Тип 1: Отпор (ТэёнGirls’ Generation)

Совсем недавно Тэён не смогла остаться в стороне, заметив негативные комментарии под одной из своих фото. Один из нетизенов написал: «Делайте то, что вы делаете и не выделяйтесь из толпы. Да еще и после пластики на носу и веках. Конечно, это надо пропустить через специальное мобильное приложение, чтобы так очевидно не было.»

На что девушка ответила: «А разве это не относится к тебе? (Тэён имела ввиду внешность и пластику). Еще раз приглядись в зеркало.»

После на странице интернет появилась фотография без всяких «фильтров».

Тип 1: Отпор (Чанёль, EXO)

Под волну критики попал и мембер всем известной группы EXO, которого назвали «сталкером». Причиной послужила подписка в Instagram на страницу Тэён, а также поставленный Чанёль«лайк» под одним из фото.

Спустя какое-то время появляется фотография, где якобы, две звезды прибыли вместе на мероприятие, на что айдол ответил отрицанием, оправдываясь тем, что встретил Тэён там. Затем еще одна фотография девушки… Коментарии все не стихали. Тогда Чанёль поставил к отмеченным фотографиям «дизлайки» и отписался. Вскоре на его странице появилась запись, где он акцентировал свое внимание на том, что не стоит тратить время и жизнь на интренет-слежку за другими людьми, лучше вернуться в реальность.

Тип 1: Отпор (T.O.P, Big Bang)

Тут уж у каждого свое мнение. Но пожалуй лучше чем T.O.P, никто не справляется со злостными комментариями. На такой ответ как «^-^??» даже нечего добавить…

Tип 2: Эмоции (Ушин, UP10TION)

 Некоторые айдолы настолько чувствительны, что не в состоянии скрыть свои эмоции даже на людях, особенно когда ты новенький в группе.Тем более что они тоже люди! Так произошло и с Ушином, про которого пустили слух о его сексуальном домогательстве с участием Чон Со Ми. Что вызвало настоящую бурю эмоций у фанатов. Огонь критики пришлось частично взять на себя ребятам из группы. Они даже опубликовали видео, где поддержали своего коллегу. Но даже во время видео сыпались комментарии оскорбления Ушина, который все время выглядел подавленным.

Tип 2: Эмоции (ЧжихёTWICE)

Девушка не смогла скрыть свои чувства, когда над ней начали открыто насмехаться за её «атлетическое» телосложение и комментарии, что она больше подходит для тяжелой атлетики чем для музыки. Пораженная и расстроенная комментариями поклонников, Чжихё спрятала свое лицо от аудитории.

Тип 3: Слезы (GOT7, Ёнджэ)

Иногда ненависть доводит даже до слез. Во время ‘Mask King’, мембер группы GOT7 доказал, что даже один вредоносный комментарий может разволновать и обидеть человека. Позже он признался, что заплакал после прочтения подобных.

Тип 3: Слезы (СоюSistar)

К такому типу относится и Сою. В эфире в одном из шоу, они призналась, что читает все комментарии, и плохие и хорошие. И всегда плачет в попытке обуздать свою ненависть.

Тип 4: Все-равно (Girls’ Generation, Санни)

 

В студии ‘Talk to You’, в отличии от своей подруги, Санни предпочитает слать подобных комментаторов куда подальше и больше не обращать на них внимания. Оправдывая подобный поступок тем, что: «Таких будет много на моем пути, и тратить на них время непозволительная роскошь. Поэтому я просто живу дальше.»

Тип 5: Правовые меры

Иногда анти-фанаты ( и даже фанаты) заходят слишком далеко. И не чувствуют разницы между «можно» и «нельзя». В таких случаях в ход идет обращение звезд ( IU, BTS, CNBLUE и т.д) в высшие инстанции. Где быстро усмиряют пылкие нравы ненавистников заоблачными штрафами.

Источник:allkpop.com
Marabella © K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ