Домой Новости Со Ин Гук получает признание как самый почтительный айдол

Со Ин Гук получает признание как самый почтительный айдол

732

Благочестие является чрезвычайно уважаемой и желанной чертой для корейцев. Некоторые знаменитости настолько хороши, что их родители получают похвалу и признание от поклонников.

30 января, The List 2017 на tvN, представил топ-знаменитостей, известных своей почтительностью.

Со Ингук был выбран в качестве главной знаменитости, представляющей истинную природу воспитания и родительского благочестия. В эпизоде Superstar K, Со Ингук сказал: «Если я выиграю, на свой призовой фонд я куплю магазин для моей матери.» Он действительно одержал победу и выполнил своё обещание, отдав все призовые деньги. Он также не забыл о своих мечтах и даже в сложных условиях ему удастся продемонстрировать свой сыновний долг родителям, позволяющий им жить с комфортом.

Смотрите также45,000 корейских пользователей проголосовали за кумиров, которые являются настоящими мастерами поцелуев

Сюзи заняла второе место в этом списке, и это не удивительно, учитывая то, как она распорядилась прибылью после успеха своего дебютного фильма Architecture 101. По имеющимся данным, Сюзи заработала более 10 млрд вон и с тех пор, приобрела для родителей собственное кафе. Помимо покупки бизнеса для своих родителей, она также купила дом и машину в 2015 году. С момента успешного дебюта фильма, Сюзи подписала более 30 контрактов, что делает её той, кем она сегодня является.

G-Dragon занимает третье место в списке после того, как представил роскошный пансионат для работы своих родителей. Этот пансионат по-прежнему является популярным местом его поклонников, а семья по-прежнему управляют бизнесом.