Домой K-POP 6 айдолов с самыми забавными пьяными привычками

6 айдолов с самыми забавными пьяными привычками

3092

Отношение к спиртному этих популярных айдолов было раскрыто их собственными мемберами.

Алкоголь может превратить вас в совершенно другого человека и вы можете показать такую сторону себя, о которой даже не подозревали. Однако, не все реагируют на спиртное одинаково, и в то время, как некоторые имеют довольно утончённые привычки, другие доходят до самого смешного.

Смотрите также: Личная переписка между участниками BTS показывает, какими забавными они могут быть

Тэян(BIGBANG)

В одном из эпизодов «Счастливы вместе» на KBS, Сынри раскрыл правду о том, как меняется поведение Тэяна после употребления спиртного. Как правило, он ведёт себя спокойно и сдержанно, но как только он выпивает немного алкоголя, то вскоре, выражает своё разочарование о том, что он не пьянеет, хотя на самом деле он пьян.
G-Dragon также подтвердил эту привычку Тэяна уверять всех в том, что он вовсе не напился и абсолютно трезв.

Сюмин(EXO)

В конце прошлого года, EXO появились в качестве гостей на «The Show Cultwo» на SBS, где Бэкхён рассказал о привычке Сюмина во время алкогольного опьянения рассуждать на философские темы, повторяя одно и тоже снова и снова. Другие участники расхохотались в знак согласия, добавив: «Да, он будет приставать к вам неоднократно, рассказывая всё ту же историю

Хёрин(SISTAR)

Хёрин хорошо известна как любительница алкоголя, и многие представляют, что её пьяные привычки передают её образ сильной и харизматичной личности. Однако правда в том, что влияние алкоголя на Хёрин оказывает обратный эффект, превращая её в совершенно другого человека. Было раскрыто, что она меняется в 5 этапов: сначала изменяются её жесты, затем, голос становится более мягким и приветливым, после чего появляется живая мимика, изменяется форма речи, и, наконец, изменяется общее поведение.

Юи

Юи поделилась, что может выпить бутылку сочжу, но если она всё-таки напьётся, то начинает излучать «азиатское сияние» и покрывается румянцем. Когда она чувствует, что пьяна, она имеет привычку уходить домой тайно, т.к. не любит демонстрировать свою пьяную сторону. По-видимому, никто не знает, как мило она выглядит, когда выпьет, за исключением её родителей.

Ючжу (G-Friend)

Ючжу имеет довольно высокий уровень толерантности к алкоголю, поэтому, когда она напивается, то начинает плакать. Участницы группы поделились, что на семинаре компании, Ючжу немного выпила и начала плакать, так что их генеральный директор спел ей песню, чтобы подбодрить ее.

Санни (Girls’ Generation)

Любимым алкогольным напитком Санни является somek (смесь сочжу и пива). Когда она выпивает с коллегами или друзьями, то всегда много говорит. По словам Генри, если вы веселитесь с Санни в одной компании и она напилась, то её голос-это всё, что вы будете слышать оставшуюся часть вечеринки.

Кто ещё из ваших любимых кумиров имеет смешные пьяные привычки? Оставайтесь с нами и делитесь в комментариях.