Домой K-POP Возможно Вы не знали, что эти K-Pop айдолы делали каверы на религиозные...

Возможно Вы не знали, что эти K-Pop айдолы делали каверы на религиозные песни

1610

Многие K-Pop айдолы следуют христианской вере и являются истинно верующими людьми. Верующие вы или нет, это не остановит тот факт, что эти красивые каверы на боготворенные песни от K-Pop айдолов тронут вас до слез. Проверьте голоса реальных ангелов в этом райском списке!

См. также: 7 фотографий, доказывающих, что юбки в K-Pop стали слишком короткими

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Данная статья не имеет намерения оскорбления Ваших религиозных взглядов или разжигания конфликта. Эта статья просто демонстрирует часть жизни этих айдолов. Просто насладитесь прекрасной музыкой — религиозны Вы или нет.

1. Шивон из Super Junior — ‘Who Am I?’

Шивон известен, как мега-христианин, так что нет ничего удивительного в том, что он поет этот восхитительный кавер «Who Am I» во время концерта.

2. Кевин из U-KISS — ‘Above All’

Также, как и первоначальный участник Александр, Кевин — вокальный христианин и он любит петь для своей веры. Во время своего пребывания на Филиппинах, он охватывает многие различные религиозные песни, такие как «Above All«.

3. Минзи — ‘Hosanna’

Никто не ожидал, но участница Минзи из недавно распущенной группы 2NE1 спела всем сердцем. «Hosanna» никогда не звучала лучше.

4. Crush — ‘Let Me Touch You’

Религиозный или нет, вокал Crush растопит ваше сердце, спев прекрасную песню известного христианского певца Кирка Франклина просто шедеврально. Его кавер на «Let Me Touch You» очень трогательный.

5. Чанмин из TVXQ — ‘Upon This Rock’

Христианский макнэ из TXVQ утверждал много раз, что его любящая вера в Бога помогла ему преодолеть многие трудности, когда он был айдолом. Он показывает свою благодарность через кавер на «Upon This Rock«.

6. Кюхён из Super Junior — ‘You Raise Me Up’

Как и Шивон, Кюхён ещё один религиозный защитник. Его страсть к Господу просвечивает через его кавер на «You Raise Me Up«.

7. CN BLUE — ‘You Raise Me Up’

«You Raise Me Up» продолжает быть еще одной любимой песней K-Pop, так как айдол-группа CN BLUE показала свою любовь к Богу через кавер этой прекрасной песни.

8. BTS — ‘Oh, Happy Day’

Вероятно, это один из самых веселых и беззаботных кавереов, BTS решили исполнить «Oh, Happy Day» весело и жизнерадостно.

9. Сон Е — ‘There Is None Like You’

Первоначальная участница Wonder Girls, Сон Е, хорошо известна своей преданностью религии и своим убеждениям. Помимо своих многочисленных миссионерских поездок, она принесла своим талантом еще большую пользу, исполняя слова Господа через такие песни, как ‘There Is None Like You‘.

10. Брайн Чжу — ‘Awesome God’

Как и многие другие певцы, Брайн Чжу, широко известный, христианский певец и он не стесняется делиться своими христианскими убеждениями. Он идет выше и выходит за рамки, преодолевая все ноты в «Awesome God«.

  • 국수선생님

    Шивон бесподобен…