Домой K-POP Под воздействием алкоголя, Сюзи рассказывает о своём первом поцелуе

Под воздействием алкоголя, Сюзи рассказывает о своём первом поцелуе

2037

Под воздействием алкогольных напитков, Сюзи из Miss A поделилась личными мыслями и смешными историями из своего прошлого.

Dingo Music выпустили Эпизод 5 реалити-шоу о жизни Сюзи 1 февраля.

Смотрите также: Шуга из BTS Suga трансформируется в очаровательную старшеклассницу

В этом эпизоде она встретилась с тремя из своих самых близких друзей, используя шанс свободного графика. В отличие от своих предыдущих утверждений, что она может выпить только 1,5 бутылки соджу, Сюзи смело заявила, что может легко выпить 2 полных бутылки и похвасталась, что её лицо не краснеет после употребления алкоголя.

«Мое лицо не краснее. Он будет выглядеть так, будто я не выпила ни глотка

После этого, певица и актриса поделилась некоторыми смелыми утверждениями. После того, как она призналась, что опьянела, её друзья решили сыграть в «правду,» где Сюзи придется либо ответить на вопрос честно, либо выпить.

В первом вопросе друзья проявили интерес к её последнему поцелую.

Не желая отвечать на него, она немедленно выпила, но её друзья продолжали донимать её: «Если ты не можешь сказать нам о своем последнем поцелуе, то расскажите о своем первом поцелуе

«Мой первый поцелуй .. кажется, это случилось во время съёмок дорамы «Одержимые мечтой

Однако, её друзья отказались верить и заставили Сюзи выпить ещё один бокал, после чего, спросили её об идеальном типе.

«В прошлом, мне нравился один сексуальный человек…Йен Сомерхалдер. Но в последнее время, я люблю кого-то вроде Чо Сонхуна. Он сильный и похоже, что может постоять за себя. Мне нравится кто-то, кто смог бы защитить меня

Они также спросили о её весе и Сюзи дала правдивый ответ.

«Информация на моём профиле гласит, что я вешу 47 кг, но я вешу больше. Это был мой вес во время рекламных акций ‘Bad Girl Good Girl.’ Стоит ли мне обновить информацию?«

Одна из ее подруг также отметила, что, когда они были дома, Сюзи сняла одежду и стоя перед зеркалом сказала себе, что похудела. Услышав эту неловкую историю, певица ответила: «Мы друзья уже в течение долгого времени, и она до сих пор не привыкла видеть меня без одежды

Наконец, они попросили Сюзи рассказать о её самых счастливых временах и она сказала: «Сейчас …»

Затем она дала ещё один ответ: «Не так давно, у меня была встреча с поклонниками. Я всё время плакала. Я всегда хотела провести фанмитинг и похоже, фанаты тоже хорошо провели время.»